• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。#iHerb#ワンウィズネイチャー#死海スパ..」(1枚目)

ケアベア

なんだそれー!!! 即汗だく(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maすぎる✨✨✨ 私なんて汗かくのに20分ぐらいはかかるのに😱笑

K_M

わたし、代謝が悪いから汗が出ないのよ💦 お風呂でも滲む程度だから無理やりしぼりだしたいわー🔥 パパさん嬉しいね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiうん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ学んだ!笑 めっちゃ引いてた笑

K_M

@sayaka714obqヽ(*´∀`)ノアハハハ 1つずつ小出しにしなきゃね!! そうじゃなきゃ数に圧倒されちゃう🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiわかる!わしもサウナとか20分ぐらいかかるもん。 全然喜んでくれなかった!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!一気に見せたからだと思う笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

SHU

ぱぱやまさんの代謝の良さがうらやましい🤤 それにしてもコメント🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999ね!笑やっぱり、iHerbのハーブは、ほんとにハーブ!!草!!って香りが主張してくるね笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まゆげがおる٩(͡๏̯͡๏)۶💗

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 #iHerb ..」

皆さまこんにちは。 #iHerb #ワンウィズネイチャー #死海スパ #入浴剤 #バスソルト #スパブレンド #ミネラル ミネラルバス9位 わたしが選んだのはローズペタルです。 (ユーカリ、無香料、ラベンダー、ローズペタル) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 100%純粋な死海ミネラルバスソルト 死海塩は、主成分が塩化ナトリウムである他のバスソルトとは異なり、カルシウム、ヨウ素、カリウム、マグネシウム、亜鉛、臭化物などの21種類の肌に栄養を与えるミネラルを含むユニークな化合物です。 クレオパトラの時代から肌を癒すメリットで知られている死海塩を使った治療方法は、湿疹、乾癬などの皮膚病を癒したり、肌の一般的な健康を保つために皮膚科医に推奨されることが多いのです。研究によると、死海の塩はお肌の解毒をサポートして弾力を改善し、保湿力を高め、PHバランスを促進します。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ぱぱやま用プレゼント。 最近気づいたのですが、ぱぱやまは入浴剤がすきみたいです。 カラスの行水なので、湯船に浸かる時間は短いのですが、新陳代謝が活発なの??汗をかく事に慣れているので即汗だく←(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma笑 感想は、変わった匂いがする٩(͡๏̯͡๏)۶ だそうです笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)