C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 small

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「待ってました待ってました!クラランス リッ..」

関根りさ
  • 関根りさ

待ってました待ってました! クラランス リップコンフォート インテンス 01 インテンスヌード 塗り心地が最&高!!! コンフォートリップオイルが好きで使っていて あっちは透け感のあるグロスって感じだったけど、インテンスは発色バッチリかつ、オイルのしっとりさ、フィット感を兼ね備えた最強リップ! オフィスでも使える01も最高! 顔色がよくみえるローズウッドもオススメ! 最後に言うけど、まってました生まれてきてくれてありがとう、

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• YUI

YUIこれ私も買いました♡ 01は、かなり大人しいカラーかと思いきや、時間が経つにつれて、程よいブラウンリップになってくれますよね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。