Product affiliate27574img small

ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェール

• スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!透明感のある肌になりた..」

pinky
  • pinky

透明感のある肌になりたい! お肌のくすみに悩んでいて出会った 皮膚科との共同開発によるブランド 〈アクセーヌ〉 スーパーサンシールドブライトヴェール カバータイプのUVベースクリーム ピンクがかった乳液のような下地で お肌に伸ばすとパール感強めでツヤ感UP さらに、しっとりして 密着感も良く、乾燥もしないので快適に お肌を綺麗に補正してくれます 日焼け止め独特の匂いもなく、 すっと伸びて、軽い付け心地 色素が直接肌に触れないように コーティングされているから お肌にも優しくて 色素の酸化を防止して くすまず明るい色が持続するのも嬉しいです! ウォータープルーフタイプですが、 低刺激性、無香料、アルコールフリー、 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーの ノンケミカルで敏感肌にも優しいのに SPF50+・PA++++と しっかり紫外線をブロックしてくれて 通常のクレンジングでオフ出来るんです。 私は普段ナチュラルメイクで ファンデーション使わないし これだけで充分でした この夏はアクセーヌさんで 乗り切りたいと思います。 かなりおすすめです。

おすすめアイテムACSEINE×化粧下地

スーパーサンシールド ブライトヴェール / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトヴェール

”まさしく肌の修正液!どんなファンデーションとも相性が良く、ピッタリ密着してくれるので全然ヨレない”

スーパーサンシールド EX / ACSEINE

スーパーサンシールド EX

”肌色を変えず自然な透明感を演出できる♡みずみずしくサラサラで、ベトつかないのもポイントです。”

化粧下地

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー> / ACSEINE

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー>

”敏感肌の土台に使って好きなメイクが楽しめる!伸びが良くて一年中使える下地です。”

ACSEINE×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール

2017/4/14
ACSEINE(アクセーヌ)