0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「❁︎MAJOLICAMAJORCAシャドー..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)❁︎ めちゃくちゃかわいいアイシャドウが出ましたね…🤤💕 シャドーカスタマイズ からフローティング(大粒ラメ系シャドウ)が発売👏🏻✨ パケも透明ではなく黒で、 また素敵な感じに☺️❣️ こちらからは3色✨ ・VI101 ヒヤシンス ・PK401 ダリア ・BR701 花言葉 ネーミングも良すぎないか〜🥺✨ ラメ感もすごく綺麗で、 どれも透明感出ちゃってます!! MAJOLICA MAJORCAの公式サイトで、 おすすめの組み合わせなど紹介されていたので見ながら合わせメイクしてみようと思います(◜ᴗ◝ )💓 #majolicamajorca #マジョリカマジョリカ #シャドーカスタマイズ #アイシャドウ #ありこの全色レビュー

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• K_M

K_M オソロだよー😻💕 これ3色とも可愛いよねっ☺️なんだか浴衣メイクとか似合いそうだと勝手に思ってるよ🥰

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ オソロうれしい😍💕 3色ともめっちゃ使えるよね☺️✨ Kちゃんの浴衣メイク絶対素敵や🥺💓

• まむ

まむ やっぱりありこたん買ってた~🥰全部かわいいよね💕どれもツヤ感がすごい✨✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 可愛くて思わずポチってた😁💕 このシリーズプチプラなのにツヤ感が綺麗だよね🥺✨

• ルイ

ルイお揃いです♥️ 嬉しい〜🥺 めちゃめちゃかわいいですよね💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おそろいうれしい〜😍❤️ これは全部買っちゃいたくなる可愛さよね(*`ω´)b💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)やっぱりありちゃん全部買ってたー!😍💓 私は絞ってダリアだけとりあえずは 買ったけど、めっちゃ可愛いよね😍❤️

• ありこ

ありこ@otemoおてもちゃん♡ なんだこれ?!かわいい🥺‼️ って全部買っちゃった😁💕 ダリアかわいいよね(●´ω`●)✨

• りぃ

りぃありこたん♡ かっわいい〜💕 めっちゃどれもかわいいし、儚いメイク系に使えそうだね✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ キラキラしてめっちゃかわいいよね🥺✨ 儚いメイク系合いそう😍❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 私マジョマジョの持ってなくてどれもかわいいよね〜✨ ちょっと単色アイシャドウ1つでも使い切らないと置く場所ないわ笑💦

• 紗綾

紗綾ありこちゃん❣️これ大人気だよね! わたしも大好きなの💕でも毎日職場ではマスクマスクマスクマスク 行きも帰りもマスクマスクマスクマスク😭 もう((o(>皿<)o)) 嫌ぁぁぁぁぁ!!! せっかく可愛いのにテンション半額セールよっ🥴

• ありこ

ありこ@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん♡ 人気だよね💕ラメ感がめっちゃいい(*´ω`*)❤️ マスクやだ〜😭‼️ いい加減苦しい😱!! いつも通り夏メイク楽しみたいなぁ😞

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20730件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 800円
2020/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉