• グリッタープリズム メタル/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム メタル/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム メタル/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム メタル/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム メタル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「MISSHAグリッタープリズムPRESSE..」

nana
  • nana

MISSHA グリッタープリズム PRESSED STICK METAL ミスティックプリズム ミラージュプリズム ファンタジープリズム   ちょうどいい大きさのスティックタイプで下瞼に塗りやすい👀✨  今回はそのまま塗っていますが、アイシャドウの上から塗るとメタリック感が増して見える気がしました☺️ 瞼に塗ると想像していたよりも少し控えめな印象かな🤔 遠くから見るとチラチラ光る感じです☺️  個人的にはミラージュプリズムが使いやかったです🤔 ファンタジープリズムは私が下瞼に使用するとやや白っぽくなったので私みたいにクマがある人はうきやすいので少し注意😂  #MISSHA#グリッタープリズム#ラメ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くすみ色

くすみ色全部お色かわいいですね😍✨ 私的にミスティックとファンタジーが使いやすそうです🥰

• nana

nana@i_cannot_use_coral_pinkミスティック可愛い感じのピンクカラーでした✌️✨ コーラルピンクさんミスティック系のピンクとかきっと似合いますよね🥰 想像していたよりもギラギラした感じもなくて下瞼にぴったりでした☺️

• 紗綾

紗綾nanaちゃん❣️わたし、ミスティックがステキだと思うよ〜😉 ヤバい💦💦わたしの中のnanaちゃんがどんどん低年齢化してゆく ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• nana

nana@coral_sounds_qgmvありがとう🥺💕💕

• 紗綾

紗綾@supreme_perfume_lghううん、いいの😌わたしの中のnanaちゃんはアイドルなの😉♡

• nana

nana@coral_sounds_qgmv 低年齢化🤣 私若くないから嬉しい🥺❣️ ミスティック可愛い感じになるよ😊❤️ ありがとう🥰

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12027件

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム メタル

2020/8/5
MISSHA(ミシャ)