• グリッタープリズム メタル/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッタープリズム メタル/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッタープリズム メタル/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム メタルの口コミ - あ〜、メタルとか❣️ 新色じゃなくて限定新商品て言われちゃうと💦

あ〜、メタルとか❣️ 新色じゃなくて限定新商品て言われちゃうと💦 とりあえずスティックも気になったので、2色ずつ。 ≪MISSHA≫ "モダンシャドウグリッタープリズム[メタル]" 高濃縮のカラーピグメントとオイルインの宝石グラニュールグリッターで、より艶やかに、高発色高密着を持続✨ ※確かに、従来のグリッタープリズムシリーズよりも粉質が少し滑らかさUPしているよう💕 •ビタープリズム ビンテージマットゴールドに、オレンジゴールドとホワイトホログラムメタルグリッターのビターな調和 (黄み寄りの落ち着いたブラウンゴールドがベースで、角度によりややオレンジ味も出るよ、とたぶん言いたい) •マッドプリズム カッパー系オレンジブラウンに、エメラルドグリーン&アイスブルーホログラムメタルグリッターのマッドな調和 (赤銅系のオレンジブラウンに緑っぽいラメがちらちらするよ、と多分言っている) ※この色は公式画像が当てにならない。 公式ではベースがもっと見たままに近い深めのチョコ茶で緑系のラメ粒もはっきり見えていたりしますが、ほぼほぼ私の肌では茶でなくてオレンジです😭 綺麗ですけど、ブラウン欲しかったので、当てが外れてちょっと残念💦 🖍以下二つは高圧縮スティック マンゴーシードバター配合で保湿🥭🧈 粉飛びの心配なくメタルな煌めきを楽しみたい方に…。 •ミスティックプリズム ゴールドとピンクの偏光カラー •ミラージュプリズム ベージュよりのオレンジゴールド。 涙袋にも。 ラインっぽく引くとあまり色味が分かりにくいですが、グリグリ広めに塗って指でぼかし広げることももちろん出来ます✨ この中ではビタープリズムがいちばん使いやすくて好みです🥰 #MISSHA アイシャドウ #グリッタープリズムメタル #メタルスティック #韓国コスメ #プチプラコスメ #キラキラアイシャドウ

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ビターとミラージュが気になる♡ 限定の言葉に弱い😅

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsそうなんだよ! 今回のメタルは全色限定なんだもん💦

• miyo

miyo分かりやすい解説ありがとう🙇 ビター可愛い!!私何気にMISSHA使った事ない...!!

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qq まじか🤯 最近Q10覗いてなかったよー!! 限定なのね🤔久々にQ10でお買い物してみようかな💨

• シエスタ

シエスタ@miyongミシャ単色がだいたい1+1とか複数売りがあって1コ500円いかないくらいで買えたりするんよ!(Q10) 今回のは新作で限定。 それでも3〜5個で選べるセット売りしていて、ひとつあたり700円くらいだったよ❣️

• みよ

みよか、可愛い…💓💓

• シエスタ

シエスタ@miyo_215でしょん⁉️ 🤩キラキラ〜🤩✨✨✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥可愛いー!!😍💓 なにこれ新作なん?😆✨限定?😍 スティックタイプのアイシャドウ欲しかったから これは欲しい❣️👀 クリップさせてー♡

シエスタ@otemoそう! Q10👍✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fantastic_perfume_7qq限定新作とかまじやめて欲しい〜!😂 ますます買わなきゃ!ってなっちゃう😂💓 Qoo10で買った?♡

• シエスタ

シエスタ@otemo新作で、んでもって全色限定なんだよ〜😂 青いパケが目印💙 スティックも4色とかあるよ👍✨ 複数セット売りしてるよ!

• K_M

K_M あーー❤可愛い〜😻💕公式で見た色と自分が使うと違う時ありますよねー😵 だけどめっちゃ綺麗な色です🥰✨ このキラキラ欲しい〜✨✨

• シエスタ

シエスタ@ronmti従来のグリッタープリズムよりも、多分「キラキラと密着度を上げました」ってことだと思うんだよね、このシリーズ。 確かに従来のものよりも粉質が少ししっとり感UPしていた気がする✨ スティックシャドウはMISSHA初かもね❣️

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム メタル

MISSHA(ミシャ)
  • 1,320円