カバーファクトリーポアプライマー

• ポアプライマー/カバーファクトリー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カバーファクトリー ポアプライマー(化粧下地)の辛口レビュー「やっぱり駄目だった・・・😭今回は残念コスメ..」

るあ蔵
  • るあ蔵

やっぱり駄目だった・・・😭 今回は残念コスメの紹介です😖 KOJI Cover factory Pore Primer 部分カバー下地 私の毛穴は、選挙活動真っ最中の立候補者のように自己主張が激しく、何をやっても小さくなりません😭 年齢的なものもあるんだろうし、スキンケアももしかしたら 私が知らないだけで毛穴にめっちゃ効くものがあるのかもしれない・・・😢 しかし私は今すぐこの毛穴を隠したい‼️ せめてメイクしている間だけでも‼️ ということで、 パッケージに書かれている 「毛穴、シワ、くすみ なかったことに」 という謳い文句に惹かれてこちらの商品を購入。 何度か使ってみたのでレビューしていきたいと思います。 まず、パッケージに書かれている通り、こちらを毛穴が気になる箇所に塗ってから下地 (#セザンヌ #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ )を塗り、 その上からファンデーション (#ケイト #シークレットスキンメーカーゼロ )を塗りました。 しかーし!‼️ この時点でもういつもよりなんかファンデーションがうまく乗らない。 そして数時間後には見事に毛穴落ち。 こちらのファンデーション、普段はそんなことないのですが・・・。 って!毛穴隠すのに毛穴にファンデーション落ちてどないすんねん😠 で、その次は同じ下地を塗ってからKOJIのポアプライマーを塗ってファンデーション。 塗りたては前回よりまし! しかし毛穴は見事に自己主張をしたまま😵 もしかしたらファンデーションとの相性が良くないのかな? と思い、ファンデーションを#ミシャ の#パーフェクトカバーBBクリーム に変更 うん。毛穴全開 なんにも変化なし ということで、残念ながらこちらの商品、私の毛穴には敗北です🤕 こういう商品、以前にも#キャンメイク や#セザンヌ のものを試してきたのですが、全く違いが判らず・・・😓 やっぱり年齢による毛穴の開きはスキンケアでなんとかするしかないんですかね・・・😭 どなたか、 「これで毛穴小さくなったぜ!!」 という商品があればおしえてください!!!! #KOJI #コージー #ポアプライマー

おすすめアイテムカバーファクトリー×化粧下地

ポアプライマー / カバーファクトリー

ポアプライマー

”毛穴・シワ・くすみ 瞬時になくして つるんと美肌に✨”

カラーコントロールベース / カバーファクトリー

カラーコントロールベース

”伸びの良いテクスチャーのカラーコントロールベース♪”

ポアプライマーモイスト / カバーファクトリー

ポアプライマーモイスト

”軽〜い着け心地で瞬時にサラサラ❕毛穴を埋めて、毛穴の中は保湿してくれる👍”

カバーファクトリー×化粧下地の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟毛穴😢😢😢年齢とともに😭肌悩みは 増える一方です😣💦 本当🙏せめてメイクの時だけは~🙏って気持ち分かります💡💡💡

• るあ蔵

るあ蔵@norikodnhほんと… 肌の衰えを止める薬、誰か早く開発して! って思います😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ毛穴…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 見ると買っちゃいますよね笑(((uдu*)ゥンゥン分かります。 個人的意見ですが、崩れやすくなるとか、肌にどうとか一切考慮しなければ、アナスイです。 やっぱり埋めるのはシリコンが1番な気がします。 スキンケアは補水と保水と保湿が( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!な気がします!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kものすんごく使うのむずい…もろもろもろもろなる笑 バランスいいのはYSL?ランコム?かな?? どうなんでしょう??でもねーなくならないーーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• るあ蔵

るあ蔵@sayaka714obqアナスイなの!? 全然知らなかった😱‼️ 保湿も保水も頑張ってるつもりなんだけど不十分なのかなあ😭

• ぴんくりり

ぴんくりりるあさん、こんにちは〜💓 毛穴…悩ましいですよね😱 でも、毛穴に良いファンデ見つけちゃったんです! まだ手に入れてないけど、近日中にお迎え予定😝

• ぴんくりり

ぴんくりり@o_z_k結構LIPSでも出回ってるファンデなので、今更感たっぷりなのでがっかりしないでね…😞 サンプルで感動したので、届き次第アップしまーす⤴️

• るあ蔵

るあ蔵@pink_glow_u1tbええ! 早く知りたい‼️‼️‼️ 届いたら即アップをお願いいたしまする!!

• SHU

SHU毛穴… シミと同様に悩ましいよねぇ~🤔 埋めるならシリコンタイプのほうが良さそう😌 後は、何毛穴かによってスキンケアも変わりそうだねっ😂

• るあ蔵

るあ蔵@fctk1999何毛穴か… 何毛穴なんだろ、この憎き毛穴たち😠

• グル

グル私も毛穴悩んでるぅーーー😭

• るあ蔵

るあ蔵@guruguru_perfume_rpg毛穴、シミ、シワは、この世で一番憎い相手だわ😠

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

るあ蔵さんの人気クチコミ

商品詳細情報カバーファクトリー ポアプライマー

2019/8/23