170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\このパレットで出来るメイク紹介🌟/URG..」

ぽん
  • ぽん

\このパレットで出来るメイク紹介🌟/ URGLAM アイカラーパレット 02 100円 めちゃくちゃ発色が良い…!!!! 02は赤みやピンクみのある色が入っているので、すごく可愛いです😇💗 ナチュラルメイクから地雷・チャイボーグメイクまで、100円でいろいろ試せます😭 ハイライトも艶感が綺麗でびっくりしました✨ 薄く塗るとキラキラして可愛いです! 【 使用感 】 粉質はあんまり良くはないです。 ポロポロしているので、指塗りがおすすめです🙆🏻‍♀️ ただマット2色は指だとつきにくいので、チップを使っています。 チップはパレットの中に収納できるので便利です✨ 色持ちの悪さやこすれに弱いところがあるので、アイシャドウベースがあると仕上がりが良くなります💭🌷 まとめると 🌟発色が良い!色も可愛い! 🌟安い! 🌟パレットの中にチップを入れられる ✖️色持ち・粉飛び ✖薄めのベースカラーがない このパレットだけでできるおすすめなメイクを4つまとめているので、 ぜひ試してみてください☺️🌷 #ユーアーグラム #百均 #プチプラアイシャドウ #地雷メイク #盛れるメイク #チャイボーグメイク #中国メイク #オレンジメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ぽんちゃーん💓💓 URグラムのアイシャドウは持ってなかった けど、ぽんちゃんの解説見たら欲しくなる💓 ぽんちゃんの魔法だね😍💕 今度見てくるよ♡ぽんちゃん大好きすぎて ついついオソロにしたくなる💓

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉ありがとう〜😭💗 URGLAMってぱっと見、絶対100円とは思えないくらいクオリティ高いよね😳 魔法だなんて!!ありがとう💕そんな事ないけど、すごく嬉しい〜🥰✨✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】うわ、これ持ってるからめっちゃ参考になる💓 📎しとく‼️✨

• ぽん

ぽん@miyo_215わーほんと!!ありがとう🥰💗 みよちゃんも持ってたんだね✨今更感あるかな〜と思ったけど、そう言ってもらえて良かった〜🤣笑

• 六花

六花私も同じ色を買ったので、活用法の参考にさせていただきますね💛

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ぽんちゃんってチャイボーグメイクが似合う雰囲気😆💟 粉質良くないよね💦ボロボロで困ってる😵 でも安いから( ・∀・)b OK!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdal似合わなそうでチャイボーグしたことないけどぽんちゃんの投稿見てしてみたいって思ったよ😊💟

• ぽん

ぽん@go4sdzxしおりちゃん〜🌸 チャイボーグメイクって美人な雰囲気で素敵だよね🥰💗しおりちゃんとても肌が白くて綺麗だから似合いそう✨✨ うん💦私もポロポロなってしまった😭粉質は残念なポイントだよね…💦

• ピンクラテ

ピンクラテぽんさんが白いんで発色が分かりやすいです。買ってみようと思います‼

• ぽん

ぽん@pinnkurate_orange_merron見やすいって言ってもらえて嬉しいです😭✨ 本当にありがとうございます😭💗

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業