• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭おや぀🐖ハッピヌカンパニヌ皮なししそ梅ちゃんミニ..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭おや぀🐖 ハッピヌカンパニヌ ..」

🐖ダむ゚ット䞭おや぀🐖 ハッピヌカンパニヌ 皮なししそ梅ちゃんミニ 25g 〜梅の味ずしその颚味で 絶劙な矎味しさを楜しめたす〜 ●栄逊成分衚瀺●1袋 ゚ネルギヌ 141kcal たんぱく質 3.0g 脂質 0.3g 炭氎化物31.6g 食塩盞圓量 14.7g だいすきなしそ梅ちゃん♡ 梅の䞭に赀じそ入っおたす🀀 おいしいですが、 食べすぎるず塩分ずりすぎになるので 泚意です👀 ずたらなくなりたすが我慢。笑 梅奜きさんには詊しお欲しいです🀀❀❀❀ ドラッグストアにお賌入したした🙌 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #株匏䌚瀟ハッピヌカンパニヌ #しそ梅ちゃん #おや぀ #ダむ゚ット

• おおもやん🐥

おおもやん🐥しそ梅ちゃんお名前も可愛い❀笑

• sacha🐰

sacha🐰@otemoおおもちゃん♡ 可愛いよね🀣❀ ずたらなくなるよ🀀笑

• ケアベア

ケアベアはじめお芋たよ〜😙梅の䞭に赀じそ入っおるなんお斬新💛😙さヌちゃんツボるお菓子発芋するの䞊手〜(*▜☆💛

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ これおいしいのヌ( ÂŽ • ω • ` )♡♡♡ 芋぀けたら詊しおみお😘❀

•  きい🥕

きい🥕梅奜きヌ🥰 この季節しそ梅食べたくなるね❀

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ 梅おいしいよね😍🥺❀ 暑くなるずたすたす食べたくなるよね🥺

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)