LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • なおすけ on LIPS 「*LUNASOL#ルナソル*✔︎ネイルポリッシュ/EX01#シ..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*LUNASOL#ルナソル*✔︎ネイルポリッシュ/EX01#シ..」(2枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*LUNASOL#ルナソル*✔︎ネイルポリッシュ/EX01#シ..」(3枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*LUNASOL#ルナソル*✔︎ネイルポリッシュ/EX01#シ..」(4枚目)

no_no

海苔の佃煮🤣🤣🤣きっとお洒落な海苔の佃煮だね🌟 ルナソルのネイルもリニューアル記念に1つ買おうと思ってたけど、絶対シェルペタルにしたい🥰💕 n@oちゃんのレビューするコスメ尽く私のウィッシュリストに入ってくるよ〜😂😂💦

no_no

@nao3104ジェルペタルの色にパールたくさん入ってるのとってもありがたいなぁ🥰💓ルナソルも早く見に行きたいよぉ〜😂 RMK狙ってた色売り切れちゃってた💦 Diorパキッと発色だったけ??私はOSAJIの夏コレクションのネイルを掘り当ててしまったよ😇😇

なおすけ

@no_noののちゃん🌊 シェルペタル、重ね塗り用かなと思ってだけどパールぎっしりなおかげか、案外単体でも良さそう😍 ののちゃんのイメージにピッタリやから見てみてー☺️💕 この夏、どこもネイルが可愛すぎて物欲止まらん😭✨笑 Diorの限定ネイルも素敵やった…🥺❤️

シンプルネイルのネイルデザイン - *LUNASOL #ルナソル *

*LUNASOL #ルナソル * ✔︎ネイルポリッシュ / EX01 #シェルペタル (限定色) / EX04 #ターコイズタイル (限定色) / EX06 #アイビーグリーン(限定色) * なめらかな伸びで、鮮やかに際立つ。 ひと塗りで、見たままの発色を叶える ネイルポリッシュ。 爪にフィットするブラシだから、 塗り心地しなやか、ムラなく均一に。 ツヤが弧を描くような美しい仕上がりで、 速乾性に優れ、いつも塗りたてのように キレイな指先へ。 -(公式より)- * この夏も各ブランド可愛いポリッシュが 目白押しで、目移りします😍 そして見境なく買い漁ってしまいます😇 リニューアルしたルナソルのネイル、 とっても良かった! * キラキラカラーが人気でしたが、 私は意外にEX06のわかめみたいな 深いグリーンが気に入っています☺️💚 気温の高い時期に敢えてダークな指先、 カッコいいですよね😍 今ちょうど塗っているので着画も載せます。 一緒に合わせているのはTHREEのこちらも 夏限定色です。 通称 海苔の佃煮色w トータル海藻ネイルです😁笑 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #夏コスメ #なお夏コスメ2020 #夏コスメ2020 #なおネイル #シンプルネイル #なおルナソル #ルナソルネイル