• ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?THREE VS LUNASOL マニキュアを徹底比較!「11月19日発売✨LU..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom

11月19日発売✨ LUNASOLのネイルポリッシュ限定色♡ 先行販売で購入しました! ●EX17 Glacage (グラサージュ) ダークなブラウンにゴールドラメがたっぷり✨ 一部赤やグリーンにも光ります。 手持ちの類似色とも比較しました。 ・THREE ネイルポリッシュ 125 VENUS SYMPHONY (ヴィーナスシンフォニー) ブラウン×赤とグリーンのラメがグラサージュと共通。 ただしこちらはシアーな発色。 グリーンパールと赤ラメがたっぷりで、グリーンと赤がよく目立ちます。 ・LUNASOL ネイルポリッシュ EX09 WOODY (ウッディ) グラサージュよりもまろやかなブラウン。 ほんのりモーヴがかった色味。ゴールドラメがたっぷり。 ●EX18 Aurora Mauve (オーロラモーヴ) ワンストローク目で思わず叫んだほどのすんごい青ラメ🥺✨ ベースは淡いくすみパープルで、想像よりもかなり発色がよかったです◎ 一度塗りでもムラにならず、ほんのりパープルに青ラメがぎっしりとのります!一度塗りの儚い感じもよい🤤❤ 冬と夏に使いたいカラー♡ #LUNASOL #ルナソル #ルナソルネイル #ルナソルネイルポリッシュ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2021 #青ラメ #偏光ラメ #青ラメネイル #偏光ネイル #パープルネイル #ブラウンネイル #ラメネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ

おすすめアイテムLUNASOL×マニキュア

ネイルポリッシュ / LUNASOL

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

ネイルフィニッシュN / LUNASOL

ネイルフィニッシュN

”自爪の状態より手がキレイに見える!マットな質感なので塗り方で色々楽しめる”

ネイルカラー / LUNASOL

ネイルカラー

”角度によっては血色感のある素爪に見えて、角度を変えるとブルーパールがキラーン✨って光るんです🥰”

LUNASOL×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1969件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ