• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

カラフルで元気もらえます🥰 メイク、どんな感じになるのか楽しみにしてます💓🎶

• 社畜系女子(勤続20年目)

@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさん! コメントありがとうございます! 本当にその通りです🌈🌈 めっちゃ元気もらえるカラーばっかり! 原色系って使いにくい印象やけど 使い方次第で色々できますよね✨✨ 私もこのパレットで メイクするがすごく楽しみです❤️❤️

しゃも

初コメ失礼します🤧 すごくカラフルなパレットですね!青とかを目尻に入れたら可愛くなりそう、、🤔 参考になりました!ありがとうございます´-`)

• 社畜系女子(勤続20年目)

@syamosyamo_28 平素より大変お世話になっております。 しゃもさん! 初コメントありがとうございます! アイメイク大好きマンなので 1個はカラフルなパレットが 欲しかったので大満足です🥰 目尻にカラーを持っていくのって めっちゃ可愛いですよね💙❤️ 参考にして頂けて嬉しいです✨ こちらこそ投稿を見て頂き ありがとうございます🙏🙏

• うー/YouTube始めました

社畜系女子さん♡ きゃ〜!届いたんですね〜! 手元にもあるのに見るとやっぱり可愛い😍発色鬼のように良いですよね!😂 これ使った社畜系女子さんのメイク見るのが楽しみです☺️

• 社畜系女子(勤続20年目)

@sparkle_glow_oy0f 平素より大変お世話になっております。 うーさん! コメントありがとうございます! 届きました~✨✨ めっちゃ嬉しいです! HAPPINESS! 発色すごいですねやっぱり🥰 私もメイクするの楽しみです❤️❤️ あと、ついでに 前にTwitterで言ってた中国コスメも 届きました~😂✨ LIPSでは明日、明後日と投稿します💕

おゆ。

すごい発色いい…社畜ちゃんみたいなメイク上手な人が使いこなせるんだろうな〜🥺✨

• 社畜系女子(勤続20年目)

@cosmecollector 平素より大変お世話になっております。 おゆちゃん! コメントありがとうございます! めっちゃ発色良くない!? こういうカラフルなん 欲しかったんよ~🌈🌈 私メイクそんな上手いほうじゃないと思う😂 メイクめっちゃ濃いし... 我ながらなんの参考にもならん このパレットだって欲しかっただけで 使いこなせはせん絶対💦💦 頑張るけども😂💦

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレットの人気色を比較 - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 この度は、 🌈NYX UTシャドウパレット 04.ブライト🌈 の、ご紹介になります🙏 より鮮やかな毎日に___ ✎︎____________ #NYX #UTシャドウパレット お値段 2,900円+tax (メーカー希望小売価格) ✎︎____________ Amazon 3,190円(送料無料) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧16色パレット ✧高発色で肌馴染みも良い ✧マット、サテン、シマー、メタリックの 異なる4つの質感 ✧スムーズなつけ心地 - - - - - - - - -▷◁.。 爆裂に簡単に ユージュアルな毎日からの離脱を謀りたい! 印象を変えたい! それを叶えるカラフルなパレット。 レインボーのものが気になる... イメージメイク仲間のユーザー様が 使っているのを見て ついに購入してしまった次第。 .。.:✽・゚+ もう発色の鬼。 普通にしていても高発色なのに アイシャドウベースを施すことにより 更に鮮やかに! これほどのカラーが揃って 手に取りやすいお値段なのもヤッホーですね🥰 マットなカラーが多いのも嬉しい! .。.:✽・゚ ここまでレインボーだと 普段使いでは楽しみがたいのでは? ▫️デイリーで使いたい際に▫️ ブラウンとブレンドすることによって 原色加減も薄れ、より使いやすいカラーに。 そのままの発色で使いたい場合は 目尻に少しだけ置いたり 細めのブラシでアイラインとして使ったりと 様々に工夫できます。 このレインボーなカラーの他にも 同じシリーズでブラウンや 暖色系を揃えたパレットもあるので 是非チェケラッチョ♥ᵕ̈* LIPSでは画像は上限4枚なので 載せられませんでしたが Twitter、Instagramでは 配色がひと目でわかる画像も載せております。 - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 #NYX #ニックス #UTシャドウパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #スウォッチ #レインボー🌈 #より鮮やかな毎日に #平素より大変お世話になっております

このクチコミで使われた商品