• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット 10 カラー・アッシュの辛口レビュー - NYX『UT シャドウ パレット』10 アッシュ

NYX『UT シャドウ パレット』10 アッシュ 16色入りアイシャドウパレット。 購入品です。 (写真だけ撮って投稿を忘れていました) ダークトーンのアイシャドウが16色も詰まっています。 マットからラメまでさまざまな色と質感です。 トレンドではありませんが、私は目元をゴスにするのが好きです。 このパレットはたまに使うお遊び用。 粉質は悪いですが、お遊び用なので問題はないです。 昔のアディクションのシングルアイカラーや昔のKATEみたいな粉質で、毎日メイクに使うなら不満が出ると思います。セザンヌやキャンメイクの方が粉質は良いです。 アディクションのシングルアイカラーで昔『Thriller』という色があったのですが、それに似た感じの色も。 絶対に出かけなくて良い日には、ゴシックな色を使って遊んでいます。 (最近は忙しい日が続き、メイクで遊べず寂しい……) 毎日メイクにはおすすめしませんが、お遊び用ならこれで十分だと思っています。 この色はもう売っていないようです。 国内のプレミア価格になったものを買うより、プチプラでダークトーンのパレットを探す方が良いと思います。粉質は良くないので。 2000円ちょっとが適正価格だと思います。 #NYX #UTシャドウパレット #激盛れアイシャドウ

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

マット、パール、ラメの3種類の粉質が揃ったパレット。ナチュラルにもゴージャスにもできるので便利!

パーフェクトフィルター シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

パーフェクトフィルター シャドウ パレット

色味が最高! 普段使いしやすい色も入っているので、こちらはすごくオススメ♪

NYX Professional Makeup×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

drumbeat4babyさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
  • 0.83g×16: 3,190円
  • 01 カラー・スモーキー&ハイライト
  • 02 カラー・クール ニュートラル
  • 03 カラー・ウォーム ニュートラル
  • 04 カラー・ブライト
  • 09 カラー・フェニックス
  • 10 カラー・アッシュ
LOREAL
2018/3/16(最新発売日: 2019/2/7)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ