NYX Professional MakeupUT シャドウ パレット

• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!🌈NYXUTシャドウパ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌈NYX UT シャドウパレット 04 カラーブライト いただきもの続きます。 ( ゚д゚)ハッ!ッとするようなカラフルなアイシャドウパレット!✨ NYXのアイシャドウずっと欲しかったのにまだお店にも足を運んだことがなかったのでとても嬉しい😭✨ なかなか自分でも冒険しないような彩度が高く鮮やかなカラーばかりで、でもこれが塗ってみるとしっくりくるから不思議なんですね。ブルベ冬タイプの私にはドンピシャに合う配色のパレットです。🌈 持ち心地や目の前に広がるカラフルな色たちを眺め、小さい頃に少し絵を習っていた時期や図工の時間に使う絵の具のパレットと似た感覚を憶え なんだか少し懐かしい気持ちにもなるのです。 質感は全てフワッとしたマット💭 オレンジ、ブラウン、ブルー、グリーン、イエローが全て絶妙に自分にフィットするお色なので ハズレ色が1色も無いんです。 自分でもこの辺りのカラーはかなり吟味して慎重に選ばないと失敗するくらいなのに、これはほんとに珍しい。ぜんぜんくすまない。むしろ映える!✨ 普段使いより何かイベントの時に思いっ切り使いたくて、勿体なくてまだハロウィンの時にしか使用してません!笑🎃 全色可愛いけどやっぱり、ラメの入ってる赤とライムグリーンが特に好きです😻🎼✨ 誰に見せるでもないけど1人でひっそり、次のイベントはどうしようかなーと考えるのが楽しみなパレットです。☺️🎼 #NYX #ニックス #アイシャドウパレット #カラーメイク #カラフルアイシャドウ #マット #カラフル #アイシャドウ #カラーブライト #お気に入り

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

”同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!”

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

”とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。”

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕みてるだけでワクワク💕するような パレットですね❤️

• とみてぼし

とみてぼし@coron0311コロンさん ほんとに!ワクワクしますよね!((o(。>ω<。)o)) こういう気持ちになれる時間がまた醍醐味だなあなんて思います☺️💫

• なのかのん

なのかのん絵具のパレットみたいでいいよね☺️✨さすがブルベ冬さんだよ!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖スゴイ❣発色良いね✨ 舞台メイクに使えそうだわ💖 これ、普段メイクも楽しめるね!!

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん 確かにー!!舞台メイクに良いねえ😻✨ あいしゃんの肌にもしっくりきそうだ💡♡

• ふう

ふうこのカラーを使いこなせるのはとみてちゃんだな! それを理解してる人がすげー🤔

• グル

グルめっちゃ可愛い!!!! これで色んなメイク出来るね😻 カラフル大好き❤

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん テンション上がるよね!!😆🎼✨ グルちゃんめちゃ上手に使いこなしそう☺️🌟 他にも違う配色のあったけどやっぱりこれが1番目を引くなあと☺️🎼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく鮮やかなパレットだね🥺✨ これが映えるってブルベ冬の人ってパキッとメイクが似合うんだろうな😊

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhw濃すぎない?と思ってもテスターしてみると あれ?しっくりきてる(笑) てことが起こるのでパソナルカラーは侮れないですよね😹💫

• クチコミ数:2098件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット

• 0.83g×16: 2,900円
      2018/3/16(最新発売日: 2019/2/7)
      NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
      LOREAL

2020年07月12日(Sun)