• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんにちは~~~😊朝起きたら目の下の皮膚の調子が悪く目が腫れぼ..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんにちは~~~😊朝起きたら目の下の皮膚の調子が悪く目が腫れぼ..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんにちは~~~😊朝起きたら目の下の皮膚の調子が悪く目が腫れぼ..」(3枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「 朝起きたら目の下の皮膚の調子が悪く目が腫れぼったい感じです..」

こんにちは~~~😊 朝起きたら目の下の皮膚の調子が悪く目が腫れぼったい感じです😭まさか?ローラメルシエキャビアスティックじゃないといいんですが……。昨日初めて使ったし……😰😰😰 それともオンラインでMIYAVI見過ぎか??? 早く治るといいなぁ。 今日はトムフォードゴールデンミンクです! 下瞼は調子悪いので少しだけ?色入れました。 こちらのパレットは簡単です! 左下をアイホール全体的に目のキワに右下の濃い色上2つは混ぜて黒目上に! ナチュラルなブラウンなのでラメしなければ会社や、濃いメイクがダメなところなどにも使えると思います! それでは〜🖐

• miyo

miyo今日も美しい✨✨ 下まぶたの腫れ大丈夫ですか??💦 見た感じはわからないけど...早く良くなりますように🙏

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyong私もでーす😂一番最初にゴールデンミンク買いました。 東京なんですけど、新宿伊勢丹でドキドキしながら買いました🤣 高いけど大好きです😊

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhそうですね、早い段階で皮膚科行くのがベストだと思います😭 私もゴールデンミンク大好き😍!! 初めて買ったのがゴールデンミンクでした❤ トム様カウンターに行って緊張したのを覚えてます🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongありがとうございます😊 困りました。。。 今日様子みてダメなら皮膚科に行きます🤣 ゴールデンミンクめっちゃ好きです🤩

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ