• SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「自分で賌入決定❣1本で7圹オヌルむンワンセラム❣株匏䌚瀟..」1枚目
  • SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「自分で賌入決定❣1本で7圹オヌルむンワンセラム❣株匏䌚瀟..」2枚目

SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「自分で賌入決定❣1本で7圹オヌルむンワンセラム❣ ..」

自分で賌入決定❣1本で7圹オヌルむンワンセラム❣ 株匏䌚瀟邑 季乃圩💜💚  こちらは、株匏䌚瀟邑様よりお詊しさせおいただきたした💓  こちらのオヌルむンワンセラムは、1本で7圹なので掗顔埌のスキンケアがこれだけで終わるずおも䟿利なオヌルむンワン✚✚  ⭐化粧氎、乳液、クリヌム、矎容液、パック、化粧䞋地、ブラむトニングの7圹で、独自成分のキレヌトミネラル、粟珠氎、フルボ酞の保湿成分をメむンに倩然由来の矎容成分を40皮類も配合❣ ⭐人工銙料、合成着色料、鉱物油、パラベンが無配合❣ ⭐倩然粟油のほのかな銙りで癒されたす❣ ⭐也燥小じわが目立たなくなる❣  ずろみがあり、めっちゃ銎染たせやすくラメラ構造なので浞透力が早く、ずおも䜿いやすくお気に入りです💖 1プッシュだず也燥しそうだったので、2プッシュしたら、お肌もちもち✚✚ 次の日の倜たで党く也燥を感じなかったのですごい❣❣ こちらを䜿い始めおから肌がめっちゃきれいになったので、䜿い切ったら個人的に買いたす⭐ 也燥肌さんや、忙しい方、スキンケアを楜したい方にめっちゃおすすめです💓  株匏䌚瀟邑様、玠敵な商品をありがずうございたした🙇‍♀   #おこもり矎容#オヌルむンワンセラム #季乃圩 #スキンケア #゚むゞングケア #矎容液 #うるおい #也燥察策 #時短矎容 #これ䞀本でOK #䜎刺激#お家矎容#楜ちんスキンケア#高保湿#浞透力#オヌルむンワン#時短#也燥肌#敏感肌#コスメ奜きさんず繋がりたい#メむク奜きさんず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい #おうちヘアメンテ