• あいすぅ。🍨 on LIPS 「すいません。非常識かも知れませんがなにか、ダメなことをやって、..」(1枚目)

• 垢変えるらしい

いやそれなぁ… ちょっと言い過ぎてる部分とか あったしわたしは注意と報告だけに しといた_(:3 」∠)_

ごめんなさい

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hokuうーん。僕も何かいってみる。

恋 杏

@ayu_1533そうね、でもまだ謝ってもらってない。 もういいや、わたしさ。 こんなことまでされたらね、、

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hokuそうだよね。 命は絶対に無駄にしてはダメ。 だって、また反省して、いい人になれるかもしれないんだもん

• 垢変えるらしい

@memechoco__hoku 心狭くても狭くなくても 人それぞれの個性があるし 別になんでもいいと思うよ! かぐやが考えてたflamingoにも そういう関係性がでてきたわ( ᐙ )

恋 杏

@ayu_1533自殺しようとしたところを 止めたんだけど、しねとかそこまでは流石に いっちゃダメだなって思って言わなかった。 無くなっていい命なんてないから。

恋 杏

@kagy_813そっか……… わたしはかぐちゃんみたいに無断転載されても 冷静に喜べなかったよ… やっぱり心狭いなぁ…って思った。

• あいすぅ。🍨

@memechoco__hokuいいんですよ。これはあくまで僕の意見ですので。 もし、そういう所があったのなら辞めて頂きたいです

• 垢変えるらしい

@memechoco__hoku めめちゃは謝らんくていいんよ! でも集団で襲いかかるのはこれからは かぐや避けようとおもって

それめちゃ思った、

サクラ,

@ayu_1533 今は打てる‪w‪w‪w

@emiri_0603嫌だな‪w‪w今は打てたのね

サクラ,

@ayu_1533 何回打ってもはがふになる(((

@emiri_0603‪w‪w‪w‪w辛み

サクラ,

@ayu_1533 さっきまじでやばくて は←この文字どう頑張っても打てんかった‪w

@emiri_0603んがぁぁ

@ayu_1533 んがぁぁ

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603そっか!ならいいやー

サクラ,

@ayu_1533 今スマホが不調で上手く字がうてんのよ笑

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603今日なんかテンション低ない?

@ayu_1533 え、やだやだ

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603うん。友達も昔と変わっていく

@ayu_1533 なんかやだ←

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603あー。そゆことね。まぁ今日以外にも言ってた気がするけど。

サクラ,

@ayu_1533 仲いい子とかが殺そみたいに言ってて愚かさを知りました(壮大)

@emiri_0603どしたの

サクラ,

@ayu_1533 んがふ。 人間の愚かさを知りました(なんか壮大で草)

@emiri_0603ありがとう

@ayu_1533 himari☺

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603投稿した人の名前わかる?

サクラ,

@ayu_1533 ううんー 無断転載してたやつだけ

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603そっか。全部?

@ayu_1533 あー もう投稿消してたよー

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603その、無断転載した人の投稿行きたいけど名前わかんない

サクラ,

@ayu_1533 うぉぉぉん

@emiri_0603うん💦💦

サクラ,

@ayu_1533 無断転載されたのに気づいたら拡散せず被害者と容疑者?だけで話すべきよね、

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603それは、しー🤫笑

サクラ,

@ayu_1533 ね、なんかもうしょーもないとかおもっちゃっt(((

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603うん。僕はどっちの味方もしない だってどっちも悪いと思うから

サクラ,

@ayu_1533 さすがに殺すとかはね、 犯罪よ?とか言っとる人おるけど集団で煽るのも犯罪よね、

• あいすぅ。🍨

@emiri_0603だよね。僕見てられない

なめこ

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 確かに……

• あいすぅ。🍨

@sparkle_beauty_j3lううん。僕に謝らないで。

なめこ

@ayu_1533確かに…… 集団で言ってたのはあるかもな…… すいません

@sparkle_beauty_j3l思い返してみて💦💦

ばいばい

きのも謝ってきた 反省だね…

あいすぅ。🍨 on LIPS 「すいません。非常識かも知れませんが ..」

すいません。非常識かも知れませんが なにか、ダメなことをやって、注意するのはいいことです。 ですが、注意する度が過ぎてませんか? そしたら、貴方達もダメな事をやってる人と同じじゃないですか? 度が過ぎてしまい、辞めさせてしまった・自殺させてしまった 改めて考えてください もしかしたら、貴方もその人たちと同じじゃないですか? こう言う投稿はしたくなかったんですがさすがにもうおかしいと思い投稿させていただきました