美梨奈__ミリナ on LIPS 「自己紹介しますっ! ✰︎名前  美梨奈 ..」

自己紹介しますっ! ✰︎名前  美梨奈__ミリナ ✰︎誕生日 7月6日 ✰︎年齢  10代 ✰︎身長  154cm ✰︎出身  神奈川県 私はまだメイクとかしてないんですけど 皆さんの投稿を参考にさせていただいて メイクを頑張っていきたいと思います 間違えてしまうこともあるので そこは優しく声をかけてください いいねは必ず返します コメントも返します 私の投稿が色んな人の 笑顔に変わる事を願ってます これからよろしくお願いします 私はKing&Princeのファンです! 髙橋海人くんの担当です! 同担拒否してませんっ! 良ければ仲良くしてください! ジャニーズJrも大好きです! #はじめての投稿 #自己紹介

•   カキふライ

カキふライキンプリ好きなんですね!! 私も好きです!

•   カキふライ

カキふライ@shiny_beauty_aveですよね笑んん、けど、頑張って絞るとれんれんです🥰

• 美梨奈__ミリナ

美梨奈__ミリナ@kaki_fryingそれ分かります‪w‪w

•   カキふライ

カキふライ@shiny_beauty_aveはい! ほんとにみんな好きで決められないです😢

• 美梨奈__ミリナ

美梨奈__ミリナ@kaki_fryingほんとですか!? 誰担ですか…?

美梨奈__ミリナさんの人気クチコミ