• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヒロインメイク VS キャンメイク マスカラを徹底比較!「5月下旬発売✨キャンメ..」

しるこ
  • しるこ

5月下旬発売✨ キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート 限定色 NO.03ブラウン 使ってみました! 【商品情報】  ✴️ナチュラルで繊細セパレートに特化したクイックラッシュカーラー  ✴️「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役  ✴️自まつげが元からカールしていて、   そのまま伸びたような繊細ロングな仕上がり  ✴️乾いてもふわっとやわらかいまつげに  ✴️少し硬めのブラシを採用。   細かいまつげも残さずキャッチし、下まつげにも塗りやすい  ✴️全3色(限定2色) 各680円(税抜)    ※公式ではアイメイクリムーバーの使用をおすすめしています 【使ってみた感想】  通常タイプはクリアで透明なのですが  同時発売された限定色、ブラウンを買ってみました!  私の理想のまつげは   👑マスカラを頑張って塗った感がない   👑繊細セパレート   👑下地なしでカールを1日キープする  なのですが  このマスカラ、全てをクリアしてしまっています(・д・oノ)ノ!!  しかも、カールキープしてくれるのに  まつげを触るとふわふわしてるんです。  カピカピ、パリパリしない…!!  また、ブラシの毛がぎゅっと凝縮されていて硬めなので  余計な液がブラシにつくこともないから  ダマにもならないし、本当に地肌につきにくい!  驚くほど不器用な私は  細いブラシを使っても下まつげに塗るとき100%地肌につくのに  このブラシはササササッとやってもつかず、  ハゲてる下まつげをすごーく自然に強調。  下まつげ用マスカラとして一生使いたいと思いました! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* おまけ🐥  私が最も愛用しているヒロインメイクの極細マスカラ、  マイクロマスカラアドバンストフィルムと比較してみました✨  🌱キャンメイクの方が毛がぎゅっと凝縮しているので   地肌につきにくく、不器用さんにおすすめ。   その分液がブラシにもつきにくく2度付けしたくなった。  🌱カールキープ力はヒロインメイクの方が高い。   ただし、少しパリパリする。  🌱セパレートさせやすさは同じくらい  どちらも凄く優秀ですが、値段が半分近いキャンメイクが  ここまでできることに感動です😭

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• rose🥀

rose🥀この2つの比較探してました!!😭💗 カールキープ力はどちらの方が強いですか?

• rose🥀

rose🥀@oshiruko_do_nnそうなんですね!! ありがとうございます☺️

• しるこ

しるこ@pink_glow_22rc 遅くなってごめんなさい😭 ヒロインメイクの方が高い気がしました!

• r ♡

r ♡落ちやすいのはどちらですか?

• r ♡

r ♡@oshiruko_do_nnありがとうございます!

• しるこ

しるこ@ppp98クレンジングでの落としやすさ、ということでよろしいでしょうか? それでしたらキャンメイクかと思います。 ですがオイルであればどちらも問題なく落とせます!

• おーや

おーや繊維入りですか?

• しるこ

しるこ@blue_cosme_my6繊維なしです!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19027件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:1965件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)