Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは、ごんすです🌷今日はファンデーシ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

こんにちは、ごんすです🌷 今日はファンデーション編🐥 私は今までプチプラのファンデーション しか使った事がありませんでした😅 でも自分へのご褒美に☺️💕とデパコスに 手を伸ばしました😋 色々探した結果、お気に入りに出会いました!! 《Dior フォーエヴァー フルイド マット》 私は1Nの色を使ってます🙋‍♀️ そしてマットが好きなのでマットを選んでます! カバー力 ★★★★★ コスパ  ★★★★★ 持ち   ★★★★☆ 保湿   ★★☆☆☆ ツヤ   ☆☆☆☆☆ このファンデーションは なんだかいい香りがします💕 つけるたびリッチな気持ちになります☺️💕 なんと言ってもカバー力が高い!! 気になるところは2度塗りすると 本当に綺麗になる!! そして厚塗り感無し! はい、神!!笑 そして量が沢山入っているプラス カバー力が高く、少量でいいので 全然なくなりません🥺👏🏻💕 とってもオシャレなのでモチベupします☺️🌷 自粛でなかなかモチベも上がりませんが、 コスメでモチベupするのもアリかなと☺️💕 よかったら試してみてください🐥💕 もっとこうして欲しい!などありましたら コメント欄で教えてください!! 今より分かりやすくする為に日々 勉強したいと思います!! #デパコス#Dior#ファンデーション

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クチコミ数:1920件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)