229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「神秘的なグリッター/┊ロムアンド┊#リキッ..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\ 神秘的なグリッター / ┊ロムアンド┊ #リキッドグリッター ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ブルー系パールをベースに ピンク・グリーンラメが煌めくグリッター♡ 大粒のホログラムに繊細なラメ✨✨ 本当に綺麗で ずっと眺めていられる♡ 筆も細いから塗りやすい☺️ 乾いてもカピカピにならないです! グリッターって若い子のイメージだけど 大人でも使い方次第で普通に使えます! 💎私のオススメの使い方💎 ①マットアイシャドウを使う ②点置きでチョンチョンと乗せる ③すぐに指で優しく伸ばす このやり方は ラメがゴミ化する人にオススメです☺️ Theグリッター感は薄れるけど ラメシャドウを使うより上品で 繊細にキラキラして可愛いです💗 しかもグリッターだから ラメ落ちも気にならない👍🏻✨ 私は艶×グリッターだと 浮いて見えてしまうので マットシャドウ選びましたが 艶感が似合う人は シマーな質感と合わせても大人っぽく使えそう! 今回はブルーを選びましたが 他にもゴールド・ピンクもありました😊 このグリッターは持ってるだけで テンションあがっちゃうくらい 見た目も可愛いのでオススメです♡ #グリッター #青ラメ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 私もコレ持ってる〜🤗💞お揃いだ🥺💓でもまだ開封できてないの😏(笑)私は粒のデカいシルバーラメがゴミ化しがちだよ〜😢💔

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@kinakopan_cosmeきなこちゃん💜 お揃い💕💕私、届いたらそっこー開封しちゃったよ(笑)単色はレビューが早い🤣PCも関係あるかも知れないけど、シルバーって光通さない?のあるよね!?私もシルバー得意な筈なのにゴミ化しやすい😭😭

• きい☻

きい☻美しい🤣💕 ラメ初心者だからゴミ化してるのかもよく分かってないけど😊 ロムアンドにもグリッターあるのね❣️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ki_iiきいちゃん💜 美しいよね~😍💕💕多分、きいちゃんゴミ化してないんじゃないかな?😆💗イエベ春はラメ得意だし🧡ロムアンドも最近出したみたい!あとはブラックルージュが気になるなぁ✨

• グル

グルラメがゴミ化するアイシャドウならある💦 ライトの下だと綺麗なのに自然光だとまじでゴミっぽいの😭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜 あるある🤣🤣💔光がないとマジゴミ😭😭💦シルバーラメに多い気がするよ~🥺💦

• グル

グル@happy_mama120アディクションのマリアージュとリュクスのムーンストーンはシルバーでもめちゃくちゃ綺麗よ✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpg2つとも持ってるよ😍綺麗だよね~✨✨特にムーンストーンが好きすぎる💕

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫ラメのゴミ化って、ラメを吸収してしまって何故かラメ感が発揮されにくいまぶたの肌質の人のこと⁉️ だとしたらハイ!🙋‍♀️ワタシ‼️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💜 私の場合は真逆で、ラメが悪目立ちするゴミ化です😭 シエスタさんのタイプだとこのやり方だとラメどこ?になっちゃうかもです😭💦でもコレ大粒のホログラムが入ってるので、ラメ吸収しにくいかも😍✨

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@happy_mama120そうなんだ⁉️😳 なぜ私の目ん玉はラメを無力化してしまうのだろうか……… 謎すぎて😭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_perfume_7qq無効化されないくらいゴリゴリに塗っても似合いそうだから羨ましい😍💕💕調和できて派手にならなそう✨✨実際、メイク見てても綺麗だし、シエスタさんのメイクを見たあとは真似したい衝動に駆られます🤣💗

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@happy_mama120なんちゅ〜お褒めのお言葉😻✨ 舞い上がる〜💃

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀わぁ綺麗✨キラキラ🤩 人魚姫🧜🏻‍♀️みたいな色だね😍オーロラ✨ あ、オーロラ姫?👸は眠り姫だった😵

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💙 キラッキラで可愛いよね😍グリッターって全体的にシルバーっぽく見えるのが嫌いで。これはいい感じにブルーで本当に美しい😍アリエリル🧜‍♀️が付けてそうなイメージかな?😆

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120うん☺️✨ オーロラ色だけどアリエル🧜🏻‍♀️だね😆💗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfアリエル可愛いよね~😍若ければ鱗みたいにキランキランにして見たかった(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120家の中限定でギランギランにしてみれば?🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf旦那に絶対馬鹿にされる🤣🤣🤣 まりかちゃんも一緒にギランギランメイクしよーよ(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120🤩🤩🤩(=´∀`)人(´∀`=)✨✨✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfよーし😍強制コラボ決定😍(笑)

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ