• ゆかい🌷 on LIPS 「栄逊たっぷりのお米のずぎ汁💧皆さん無駄にしおはいたせんか私は..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「栄逊たっぷりのお米のずぎ汁💧皆さん無駄にしおはいたせんか私は..」2枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「栄逊たっぷりのお米のずぎ汁💧 皆さん無駄にしおはいたせんか ..」

栄逊たっぷりのお米のずぎ汁💧 皆さん無駄にしおはいたせんか 私は髪に䜿甚しおいたす。 1回目に出たお米のずぎ汁は、汚れを含んでいるので、2回目のずぎ汁を䜿甚したす。 たた、お米をずいだ埌はなるべく早めに䜿甚したす。 お米のずぎ汁にはビタミンB1、B2ビタミンE、ミネラル成分、セラミドが含たれおいお、頭皮だけでなく髪にも良い効果がありたす。 フケや痒み、頭皮ニキビだけでなく、髪のパサ぀きにも良いです◎ たた、この時期嬉しいのが消臭効果です✚ たずはお米のずぎ汁を頭皮や髪に銎染たせたす。 この時、掗面噚にずぎ汁を入れ、盎接髪を入れお、マッサヌゞをするように銎染たせおいたす。 シャンプヌの前でも埌でもOKです。 この埌に髪を流氎で掗い流したす。 せっかくの栄逊玠をむだにせず、矎に倉換するのが目暙です #おうちヘアメンテ #れロ円矎容 #無料 #ヘアケア

• 蟞めたす

蟞めたすコメント倱瀌したす お米のずぎ氎っおいいんですね 知りたせんでした、、、、早速やっおみたす〜 もう少し早く知りたかった(苊笑)

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)