• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「はじめまして。本気でニキビに悩む人のために..」

みりか🍐
  • みりか🍐

はじめまして。 本気でニキビに悩む人のために 本気でニキビに悩んだ私が これまで使ってきたものを紹介します! そして1番効果があったと思えたものはまず、こちらの2つです。 ・ペアA錠 60錠 1.440円 / 120錠 2.700円 ・ペアクリーム 14g 950円 / 24g 1.450円 【ペアA錠】 ・尿がかなり黄色くなる ・粒が大きいので飲み込みにくい ・無味無臭 私は60日分を少し高いのですが奮発して買いました。 本当にボツボツとできていたニキビがすぐに治っていくのが実感できました。 肌の表面に塗るものはたくさん試してきましたが、内側から治していくことの大切さが身にしみました。 【ペアクリーム】 ・ほぼ無臭 ・ベタベタしない ・日中使える ペアA錠と合わせて使っていました。 ニキビの部分にニキビが見えなくなるくらいまで厚く塗ると翌朝起きたらかなり小さくなっています。 ------------------------ 私は中学生の頃からニキビに悩まされ、当時は「肌ぶつぶつすぎ」 「プロアクティブつかえば」などと言われショックを受けたこともありました。 高校にはいるとそのようなことはなかったですが、肌の綺麗な友達の「今日肌荒れひどい」というような発言が嫌味に聞こえたりして自分が嫌になりました。 本気でニキビに悩みたくさんの商品を試してきました。 今はニキビ跡だけの状態ですが、これから効果のあったもの、なかったものを紹介していこうと思います。 本気でニキビに悩むみなさんに是非参考にして頂きたいです(*¨̮*) 質問があれば答えます! #はじめての投稿

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

乳液

• クリップ数:1903件

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

みりか🍐さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)