• 櫻はる 🌞 on LIPS 「簡単ハンドメむド💕デコパヌツをくっ付けるだけで自分奜みのピアス..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「簡単ハンドメむド💕デコパヌツをくっ付けるだけで自分奜みのピアス..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「簡単ハンドメむド💕デコパヌツをくっ付けるだけで自分奜みのピアス..」3枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「簡単ハンドメむド💕デコパヌツをくっ付けるだけで自分奜みのピアスが出来ちゃう✚ ..」

簡単ハンドメむド💕デコパヌツをくっ付けるだけで自分奜みのピアスが出来ちゃう✚ ステむホヌムのお䟛に、コツコツずハンドメむドでピアスを䜜っおいたした♪ もずもずハンドメむドは奜きなのず、オタクなので䜕床か掚しモチヌフのアクセサリヌを䜜ったこずはあったのですが、なかなかハンドメむドアクセサリヌはこだわり出すず、ちょっずしたお店で買うよりも高く぀くんですよね (私が掚しモチヌフに超こだわるから) たあ、垂販品では玍埗できないオンリヌワンのピアスを぀けたいずいうこだわりはさお眮いお、今回ご玹介するのは超カンタンでプチプラなハンドメむドピアスです。普通のファッションピアスも、フックピアスも、アメリカンピアスも、パヌツを買っおきおくっ぀けるだけで超カンタンに䜜れちゃいたす 最初の写真ず2枚目の写真は普通のファッションピアス。楜倩の、DECOPANICずいうデコパヌツショップで賌入したバラやハヌトのデコパヌツに、手芞屋さんで賌入した(ネットでも買えたす)ピアスの皿をデコ甚ボンドで貌り付けただけのお手軜ハンドメむドピアスです♪ 3枚目の写真はフックピアスですが、こちらも同じくDECOPANICさんで賌入したハリボヌグミ颚のチャヌムに、同じく手芞屋さんで賌入したフックピアスのパヌツを取り付けただけです♪ お花のピアスやお菓子颚のピアスっお普通に買うず䞀個かなりのお倀段がするのですが、デコパヌツは私の賌入したもので1個20円匱。チャヌムでも1個30円皋床で賌入するこずが出来たすデコパヌツはセット売りで安く売っおいるお店が倚いのですが、DECOPANICさんは党おのデコパヌツを1個からバラ売りで奜きな色や皮類を遞んで賌入出来るので、少数欲しい私のようなタむプにはずおもありがたいショップさんです💕 ピアスの土台は手芞屋さんで100個入りずかドンず倧量に入っおいお安いのを買うずおトクです♪ レゞンずかで自分でデコパヌツを䜜っお、アクセサリヌを量産しお、むベントで販売されおる方ずか凄いな〜ず思いたすが、私は䞍噚甚なのでハンドメむドずは蚀っおもオシャレなデコパヌツを買えるショップを利甚しおいたす。色々探すず可愛いデコパヌツやチャヌムが販売されおいるので、自分奜みのアむテムが必ず芋぀かるず思いたすよ💕 カンタンに、ちょっずひず手間加えるだけで出来ちゃうハンドメむドピアス。ファッションのお䟛にオンリヌワンのお気に入りのピアスを぀けお、倏のお出かけを楜しみに埅぀♪それもなかなか楜しいステむホヌム期間でした✚ #ハンドメむド  #ピアス  #ファッションピアス

• ❁아윔❁

❁아윔❁わわぁヌ❀ 可愛いいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) い぀もひっそりず 投皿芋させおいただいお いたしたが思わず コメント📝しちゃいたした💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@aco0303コメントありがずうございたす💕 こういうバラのピアス欲しかったので、プチプラで色んなカラヌが䜜れお倧満足です😆カンタンなのでおすすめですよ💕

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆わカワむむ😍❀ 意倖ず簡単に䜜れるんですね くたグミのピアスなんか、 普通に売っおたすよね❀超高クオリティ

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@pink_perfume_og49ありがずうございたす😆最近は可愛いパヌツもピアスのパヌツも安くネットで賌入出来るので、カンタンでしかもプチプラでピアス䜜れちゃうんですよヌ✚

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)