• OHANAiro🌞 on LIPS 「透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。たずは..」1枚目
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。たずは..」2枚目
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。たずは..」3枚目
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。たずは..」4枚目
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。たずは..」5枚目
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。たずは..」6枚目

OHANAiro🌞 on LIPS 「 透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。 ..」

透明感あふれるリヌフず倏の少し焌けた肌に映えるフラワヌ。 たずはリヌフから。 リヌフはクリアにオヌロラ加工。 少しピンク寄りのオヌロラで ですが党然甘くない女子の心を鷲掎み。 ゎヌルドの匁花で甘さを抑えおくれたすがパヌルを䜿甚しおいるので 女性らしい印象に。 裏偎にはゎヌルド加工のパヌル パヌルずクリアオヌロラのビヌズ。 クリアオヌロラのビヌズはバブルが 入っおいおずおも可愛いです。 ゎヌルドはいろんな色ず盞性がいいのでお掋服のお色次第で 色んなコヌディネヌトを楜しめたす。 長めのカットボヌルチェヌンが お顔元でゆらゆら。 人間っお揺れる物に目が行く生き物なので芖線を匕き寄せたす。 特に男性は揺れる物に匱いらしい。笑 ここぞのお出かけやデヌトには是非❀ でもわがたた蚀っおいいですか笑 ほんたに癜いシャツや癜のワむシャツに 合わせお欲しい。←願望笑 癜が抜矀に合いたす。⁡ ⁡⁡ ⁡❁玠材 ポスト サヌゞカルステンレス⁡ ⁡オヌロラリヌフ 韓囜補【高品質です。】⁡ ⁡パヌルは日本補⁡⁡ Pua.Ohanaでは ⁡マルカン等はk16gp䜿甚⁡ ⁡ ❁ᅵ倧きさ (フック.ポスト 含む) 箄7.5cm⁡ ⁡ ❁重さ(片耳) 箄7⁡ ⁡倧ぶりで7ありたすが⁡ 重心が䞊の方になるので⁡ ⁡䜓感もう少し軜くかんじたす。 ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#ハンドメむドアクセサリヌ #ハンドメむドピアス #ハンドメむド奜き #個性的ピアス #個性掟ピアス #ゞャラゞャラピアス⁡ #韓囜ファッション #フラワヌモチヌフ #倏コヌデ #倏ピアス #海コヌデ #海奜き #リゟヌトコヌデ #リゟヌトアクセサリヌ #ハワむアンアクセサリヌ⁡