• 前ちゃん💙 on LIPS 「぀〜るるん氎玠スパ OSGモむストバスパりダヌ💙内容量:1kg..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「぀〜るるん氎玠スパ OSGモむストバスパりダヌ💙内容量:1kg..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「぀〜るるん氎玠スパ OSGモむストバスパりダヌ💙内容量:1kg..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「぀〜るるん氎玠スパ OSGモむストバスパりダヌ💙 ..」

぀〜るるん氎玠スパ OSGモむストバスパりダヌ💙 内容量:1kg玄30回分盞圓スプヌン付き 䌚瀟の朝瀌で営業マンさんが来られお、断りきれずに賌入しおしたいたした😅笑笑 「3぀買うずかなりお埗になるず仰ったん」ですが、「もしお肌に合わなかった堎合が怖いので、1぀だけなら」ず断りの぀もりで私が蚀うず、「3人で誰か代衚者で賌入する事も出来たすよ」っお仰ったんです そしたら、事務員さん2人ず私の3人で、お埗料金で買う事に䜕故かなっおしたっおいお、しかも代衚者は私にされおたした💊💊😂笑笑 今曎断ったら、人数が足りなくお、事務員さんもお埗料金で買えなくなっおしたうので、仕方なく賌入したした😇 割匕きになっおも確か4,000円くらいしお30回分なので玄1ヶ月分なので、結構お高い気がしたす💧 あたりメゞャヌな商品ではないのでしょうか🀔 お颚呂に入れるず、远い焚きした時にシュワシュワヌっず泡が出おきたす💙 お颚呂䞊がりは結構お肌がツルツルスベスベになり、党身のスキンケアが出来たす💙 銙りは特にありたせん💙 パッケヌゞがブルヌの泡のようなデザむンで綺麗です💙 肌荒れしたり、䜿いにくいずいう事はありたせんが、結構お高いので、リピヌトはなさそうです💧😓 #氎玠 #バスパりダヌ #スキンケア #ツルツル #ツルツル肌 #すべすべ #お颚呂 #ボディケア #矎肌