• ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

MiMC ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++の口コミ - 初めて購入した時は、このコンシーラーではな

初めて購入した時は、このコンシーラーではなくビアモイスチュアスティックが気になってお店に行きました。 でも今やこちらがお気に入り! 最初はお値段が気になりましたが、ちょうどコンシーラーが無くなりそうだったのと、美白成分が配合されているという所に惹かれ購入! それまではスティックタイプのコンシーラーを使用していたので単色使い。くすみがひどい時は浮いてしまうこともありました。 でもこのコンシーラーはその日その時の顔色に合わせ3色を調整して使用できるのでとても良いです! もちろんカバー力も満足で、クマには右上をシミには右下をメインに使用し、左は上から重ねたりTゾーンのハイライトや小鼻のくすみに使用しています。まんべんなく使えるのでどれか一色だけ余ってしまうという事も無さそうです。 スルスルと伸びるタイプのテクスチャーではありませんが、指でなじませるとピタっと密着してくれるので簡単に付けられます! 今はマスクをするので目元の印象がより大事ですよね☺︎ 崩れにくいしとってもオススメです♡

• ふるる

ふるるコメント失礼いたします。 フォローありがとうございます✨ 私の夢は、美容部員になることです! なので、化粧品販売をしていたとあったので とっても凄いと思いました!尊敬です こちらもぜひ、フォローさせていただきます! 本当にありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. コメント失礼いたしました。

• ^_^  ひかり

^_^ ひかりフォローありがとうございます😊

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!フォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバさせていただきます!

• くーちゃ

くーちゃフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• 苺

フォローして下さり、ありがとうございます! 今は、母親元スケバンでやっているのであのアカウントはフォロー外して貰って全然いいです!

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

yu_ka_neさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

MiMC(エムアイエムシー)