Too Facedラブ ライト ハイライター

• ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced ラブ ライト ハイライター(ハイライト)の口コミ「久しぶりのコスメ購入です😂ツーフェイスドの..」

yuyu♪
  • yuyu♪

久しぶりのコスメ購入です😂 ツーフェイスドの 『ラブライトハイライター』 ブラインデッドバイザライト👑 有名なダイヤ型のほうは試した事は無いのですが 何となく私はこちらの方が合ってる気がしてこちらを購入😆 いかにも若者向けっていう感じがしてスルーしていたブランドだったのですが、とあるユーチューバーさんが激押ししていて 影響されやすい私はまんまと購入に至ってしまいました(笑)💥💥💥 年齢的にも人前で出すには恥ずかしすぎるぐらい可愛いパケです😅(笑) シャンパンベージュのようなかなりキラキラな色味です✨✨✨ でも付けてみると全然浮いた感じになりません‼️ かなりナチュラルです(`ー´ゞ-☆ 正直もう少し発色してくれてもいいのになぁと思ったぐらいです👀 ただ私は色白なのでなかなか発色に満足出来るハイライトに出会えないのも現実…😅 ニュアンス程度にキラッとしてくれて、ギラギラにならないところが高ポイントです😂 濡れたような発色が好きな人向けだと思います😉 気に要らなかった訳では無いけれど 以前投稿したMACやSHISEIDOのハイライトには及ばなかったかなぁという感じですね(^_^ゞ

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

• クリップ数:2080件
~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

yuyu♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ラブ ライト ハイライター

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
Too Faced(トゥーフェイスド)
シルキーなテクスチャーのハート形ハイライター。 パール感のある美しい繊細な輝きで立体感のある肌に。 凍結乾燥でリキッドからパウダーに変更する製法で美しいパール感のある発色とシルクのようななめらかな塗り心地を叶える。あなたのラブ ライトのスイッチをオンにして! 恋する女性の美しい輝きにインスパイアされたこの製品を作るためにクリエイティブ ディレクターのジェロッドはイタリアに旅立った。そこで輝きを与えるパール ピグメントをパウダーに浮かばせるリキッドからパウダーに変える凍結乾燥の技術を知る。従来のパール ピグメントを潰すプレスパウダー タイプと異なって、この革新的な技術はパール ピグメントを球の形に保つのでどの角度から見ても輝きを放つ。