• ロキソニンSテープ(医薬品)/ロキソニン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロキソニンSテープ(医薬品)|ロキソニン他、1商品を使った口コミ - 皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ

皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ 私共、、、先週から、久しぶりに喘息発作出まして 病院通いにて、点滴にて、気管支拡張剤などなど 看護師さま達にゎ、大変お世話になりました。 風邪😷とゎ!全然違うから。診てくれるんですょ。 ↑↑↑町医者ゎ、国よりお達しにて風邪患者お断り中 血液検査も、問題なく、菌などは、見つからず、ホッ 一日に数回、吸入して〜、シロップには三種類程配合され とても甘いよ(♡´౪`♡)↑↑↑赤ちゃん👶みたい? よく効きます⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ あと、 乾燥肌なので、髪も乾燥なら、唇も…皮むけな人で💧 乾燥肌の人ゎ、もし、病院に行けない場合ゎ、 ドラッグストアで、ヒルロイド類似クリーム商品を 左から2個目のヘパリン類似クリームゎ、じかに唇にOK たっぷり湿布して、万が一、口に入っても大丈夫って こちらも、病院に行けない場合ゎ、ヘパリン類似クリームを お探し求めてみてね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私の場合、色々買ったし試したけど、、、 モアリップよりも! リップフォンデュよりも! オススメ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラフィフにもなって、唇の皮、剥いてるって、、、 粘膜感染も、困るしね;:(∩︎´﹏`∩︎):; 3枚目ゎ、水分補給しっかりしてくださいね❤ 4枚目ゎ、BIGBANGのファン居ませんか?(笑)❤ #BIGBANG #アラフィフっす💋 #乾燥肌クリーム #ドラッグストア #ヘパリン類似 クリーム #ヒルロイドローション クリーム #唇 荒れ #唇 ケア #唇 保湿 #喘息 #花粉症 #アレルギー体質 #エッセンシャルワーカー #吸入器 #シロップ薬 #コロナ違う #モアリップ #リップフォンデュ #ドラッグストア #水分補給 #むぎ茶 #ミネラル補給

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますリサさんこんばんは✨喘息大変ですね💦 季節の変わり目は発作が出やすいと聞きました。 ご自愛ください😀 リサさんはビックバンの中で推しは誰ですか❓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_make_1waその、2017年の5人ライブの時に スンちゃんがァァァ💧 2020年の東京オリンピック頃には 全員揃って逢えるから❤って〜 自分が、辞めてどぉする?悲しい😭 日本語もあんなに上手く覚えたのに 全て水の泡?なっちゃうの?って あと、日本語上手ゎ、テソンがいるけどもぉ やっぱりムードメーカーは、末っ子スンちゃん❤ 抜けたら、誰が仕切るのか、、、 ってそもそも2020年まで待ちに待ったのによ コロナって〜💧(>᎑<;)2~3年は、日本来れんね

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_make_1waマジですか!(*˘︶˘*).。.:*♡ 嬉し過ぎマス〜❤ 歌やBIGBANG何故知ったの? 私共は2017年のタプの兵役お別れライブ観て 泣きましたし、 DVDも、毎日🎶(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@mayuyuリサさん😁実は私も好きなんです😀 リサさんほど詳しく知らないけどね💦 ジヨンはカリスマ✨ YouTubeでも見てる。 全員兵役から戻ったのかな❓ 好きになったのは最近だけど、 私も全員好き😍 歌は上手いし、ダンスはキレキレ😀 アジアを代表するグループだと思う✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_make_1wa優しいコメントありがとうございます❤ そそ。 季節の変わり目や、温度差に弱くて、、、 外から室内入ったら鼻水止まらんし、 メンズと同伴の時は 恥ずかしい**(/▽/)** ハズカシたまらんわ!←外食の時ね❤お水違うよ笑 私は、みんな好き´`*💕って グループあまり居なかったのね。嵐にしても、、、ね。 でも!BIGBANGゎ、 みんなのキャラ大好き(*^ω^*) 特に?ま、モチのロン❤ジヨン氏❤から スンちゃんも可愛いかかったし歌も上手かったね💕 ヨンベも好きだし、 タプ様ゎ、娘推しでしたし確かに❤カッコイイ❤

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます私はもちろん、BIGBANGの存在は ずいぶん前から知ってた。 スンちゃんが面白くて好きだった笑 よく、ダウンタウンと共演してたし。 きっかけはモデルのSHIHOさんと秋山さん夫婦の娘のサランちゃんのYouTubeを みててジヨンがサランちゃんと遊んであげる動画みて良い人すぎて好になったよ! それからYouTubeでハマった🤣 車でテヨンのソロ聞いてるよ!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_make_1waそそ。ウンウンうんうん((( *´꒳`* ))) テソンのファルセットゎ、最高です❤ね🎶 好きですょ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• 六花

六花喘息ってしんどいですよね 私も喘息あるので、レルベアというステロイド吸入してます💧 ホクナリンテープは副作用で手が震えるので使っていません ……喘息もちのくせに喫煙者(アホですねw)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます❤ って同じじゃん(笑) タバコ吸うのゎ、内緒にせな 怒られるから:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 貼るシールも吸入も、やりすぎると 私共も、手が震えます(笑) 昨日、弟に、食パン持つ手見せて 笑わせたよ(*´ω`*) 爺さんみたいってもぉ💧

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ