• グル on LIPS 「10分歩くのがきつい母が15分以上1人で歩いて届けてくれたルイ..」(1枚目)

グル on LIPS 「10分歩くのがきつい母が15分以上1人で歩いて届けてくれたルイボスティ ..」

10分歩くのがきつい母が15分以上1人で歩いて届けてくれたルイボスティー☺️💕 旦那が都心に仕事に行ってる以上、コロナの危険があるので、全然会っていませんでしたが、急に電話がかかってきて、今下にいるから出てきてと😳 旦那さんと私の誕生日が近いので、バースデープレゼントとルイボスティーを届けてくれました。 まだ危ないのでお互いマスクをして、家の下でサッと受け取りすぐに別れましたが、やはり顔を見れるっていうのは嬉しいですね。 寝ぼけてて眼鏡もしてなかったからちゃんと顔見れなかったけど😱 当たり前の日々が当たり前じゃなくなってしまって悲しいですが、だんだんと終息に向かっているのは、子供も大人も頑張って自粛した人がいるからだよね。 解除されても油断は出来ないけれど、早く家族みんなで集まって食事したいなぁ😆  実家は生協を使っているのですが、コロナの影響で頼んだものの半分くらいしか届かなくなったそうです💦こちらも早く落ち着いてほしい😔 さて、前置きが長くなりました😂 ルイボスティーの効果・効能 ・酸化を防ぎ美肌に ・血管トラブルを防ぎ、血圧を下げる ・代謝アップ ・整腸作用で便秘解消 ・利尿作用でむくみ改善 ・リラックス効果で安眠 ・アレルギー緩和 ルイボスティーは、過剰に飲み過ぎると体が冷えやすくなるので、冷え性の人はホットで飲む方がいいと思います☕️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まさに♡😌♡母の愛だね❤️ 心のこもった💞一品だよ☕💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡何歳になっても子供なんだろうな😁今飲んでるよー❤️☕️

• K_M

K_M スーパー行っても色んなものがないよ😭大好きなホットケーキの粉すらずっと無いの😭😭やっぱり顔見て安心したいよね✨ ルイボスティー好きだから顔に見に行った時は飲ませて🥰

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ホットケーキの粉こっちも全然ないんだけど!小麦粉もない💦ホットケーキの粉が幻になるとはね😅 ルイボスティー美味しいよね❤️その日まで取っておくわ😂

• SHU

SHUお母さんの愛が詰まったルイボスティーだねっ🥰 私もルイボスティーは大好きで毎日飲んでる😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ルイボスティー美味しいよね❤️生理痛で死んでるからちょうど良かったわ😅

• ケアベア

ケアベアこんな中プレゼントを持ってきてくれるなんて優しいお母さん😊ルイボスティー飲み度にほっこりするね💛

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんのお母さーん🤣面白すぎるよ〜🤣🤣笑

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡優しいでしょー❤️でもね、寝起きの私にあんた具合悪いの!!悪いんでしょ!!悪いわよね!って勝手に決めつけてそそくさと帰って行ったよ🤣

• chi

chi涙が😭😭お母さんはいつまでもお母さんだね😢💕

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡母さんは母さんだね😂うちのお母さんまじすごいよ🤣一生勝てないw

グルさんの人気クチコミ