• 輝~キラ~ on LIPS 「どうもお久しぶりです。キラです!最近見る専になろうか考えてたん..」(1枚目)

輝~キラ~ on LIPS 「どうもお久しぶりです。 キラです! ..」

どうもお久しぶりです。 キラです! 最近見る専になろうか考えてたんですけど、やっぱり投稿します。 --------キリトリ線---------- 「男子にモテる女子の特徴」 自分は、あんまり女子に興味が無いですが、友達から聞いた話を参考に書きますね! 「いつも笑顔」 いつも笑顔だと、話しかけやすいですよね! 自分もそう思います 「髪の毛がボサボサでない」 カブトムシみたいにツルツルにする必要は無いけど、清楚感のある方がいい。 あ、ちなみに、シースルーバングって言うのが流行りましたね! あれ、男子ウケしません。 理由は「バブリー」ってみんななってるから(?)だそうです。 「姿勢を正しい」 猫背の人は暗く見えてしまい、声がかけにくくなります。 アナウンサーみたいな歩き方がいいと思います! 「ただ面白いじゃなくてplus可愛い」 これは、たまーにいる「めっちゃ面白いけど女子を捨ててる系」は目指して欲しいです! 面白いこと言ってる姿が可愛いんです(?)! 笑い声は控えめに! 「スクールメイクしてるけどナチュラルな子」 たまーにいるですよね、、 ラメアイシャドウをガンガン乗せてるやつ。 学校でそれは無いやろってなりますよ💦 あとは、涙袋ナメクジな人! あれ絶対ダメです! まじで書いてるとしか思えないです、、、 可愛い子はアイシャドウと涙袋は書いてないらしい! 「いい匂いがする」 石けんの匂いがいいですね! ナチュラルに匂ってくるのがいいです! 香水はほんとに臭いので嫌です、、、 --------キリトリ線----------------キ どうでしたか?? 参考になってたら嬉しいです! バイ