• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE・KATE・U R GLAMのパウダーアイブロウを使った口コミ -URGLAM、CEZANNE、KATE、、、

URGLAM、CEZANNE、KATE、、、 それぞれの眉パウダーのメリット、デメリット! みなさんこんにちは!そらです! この度初投稿です!これから沢山投稿していこうと 思うので是非よろしくお願いします。 さて今回は、眉毛のパウダーと言う事で有名な、 3点のブランドの眉パウダーのメリット、デメリットをそれぞれ紹介します!!あくまで個人的な意見なのでそこはご了承ください! URGLAM アイブロウパウダーBR2 ・メリット 安くて挑戦しやすい コスパいい 発色も申し分ない 鏡がついていて便利 ケースがスタイリッシュでコンパクト ・デメリット 筆が正直使いにくい 店舗によっては売ってないところがある 粉飛びが気になる 落ちやすい。。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02 ・メリット コスパまぁまぁいい 発色もいい 内容量多い 筆の持ち手が長くてかきやすい ・デメリット 鏡がついてない ノーズシャドウには筆が向いてない URGLAM程ではないが少し粉飛びがある 少し落ちやすい 残り少なくなると割れやすい KATE デザイニングアイブロウブラウン系 ・メリット 発色いい 粉飛びしない 筆が使いやすい 鏡がついてる 落としても割れにくい ・デメリット 高い(他の2つと比べると) コスパ悪い ごめんなさいKATEは他に見つかりませんでした。。。 と、ざっとこんな感じです!! 私的にはなかなか1番は決められません...。 けど!どれもいいコスメなので使って見てほしいです!個人的には URGLAMは中学生 CEZANNEは高校生 KATEは高校生以上の方におすすめです!! カラーもそれぞれ色んな種類のものがあるので自分にあうカラーを選びましょう!! 以上そらでした!! ここまで見てくださってありがとうございます!! #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

アイブロウパウダーランキング第22位

なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!

パウダリーアイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2021上半期 アイブロウ

パウダリーアイブロウ

• 保存数:1990件
アイブロウパウダーランキング第17位

キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

1,210円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第25位

粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ

アイブロウパウダーランキング第82位

しっかり色付いてやっぱり一番使いやすいかも! 付属のブラシとは別にちっさなスクリューブラシもついてるのも嬉しい🙆‍♀️

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

アイブロウパウダーランキング第36位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

アイブロウパウダーランキング第49位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

2024年04月17日(Wed)

カラー選択

カラー選択