• Sky on LIPS 「3週間目👀✚先週から−1.4キロ🍚党䜓では−2.8キロ🔥ずっず..」1枚目

Sky on LIPS 「3週間目👀✚ 先週から−1.4キロ🍚 ..」

3週間目👀✚ 先週から−1.4キロ🍚 党䜓では−2.8キロ🔥 ずっず51ず50のいききしおる笑笑 —-✄———-✄———-✄ —-✄———-✄———-✄—- 🌞最終目暙🌞   ・48キロに戻したす  🌌今月の目暙ず日課🌌   ・5月末たでに50キロ台にする   ・毎週日曜日に1週間の蚘録を曞く。    ex: 䜓重・内容 ext... ⭐やったこず  ・ペヌグルトを食べる🥄  ・氎を飲む  ・豆乳飲む  ・ご飯食べたらすぐに歯を磚く  ・野菜食べる🥊  ・ポゞティブな考えをも぀笑  ・䜓重蚈に毎日のる  ・たたに筋トレ笑  ・螊る💃  ・食べるものをきめる 螊るのは楜しいです😊笑 奜きなグルヌプだったり、ランダムプレむダンス やったり 笑笑 汗かくしいい運動にしおたす笑笑笑笑 食べるものを決めるっおのは1日に小袋のお菓子2個だけ食べるずか、この曜日はアむス食べるずか、笑笑 それでモチベヌションずかやる気を維持しおたす笑笑笑笑 反省ずしお 課題倚すぎおご飯食べる時間を取れなくお 朝昌ごはんにしたり、倜ご飯のみにしたり  それが1番の反省です 😢 ちゃんず課題しお、3食しっかり食べたす。 基本䞭の基本ですけど、 ご飯ちゃんず食べるこずを守っお頑匵っおいきたす🔥 ❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః ここたで読んでいただきありがずうございたす🙇‍♀✚✚✚ 読んでくださっただけでも嬉しいんですが もしよろしければ❀の方もお願いしたす🙇‍♀ しおいただけたら倍喜びたす笑 #Skyの投皿 #Skyダむ゚ット #ダむ゚ット宣蚀