• おかしなさらちゃん on LIPS 「最近オンライン授業とかで目が疲れちゃってスマホから離れており投..」(1枚目)
  • おかしなさらちゃん on LIPS 「最近オンライン授業とかで目が疲れちゃってスマホから離れており投..」(2枚目)

最近オンライン授業とかで目が疲れちゃってスマホから離れており投稿しておりませんでしたご容赦ください🙏😭 今回はベースメイクです🌼 ノーファンデさん用です! ちゃんとヘアメイクのプロの方に伝授してもらった方法なのでご安心を🤚 ファンデって肌キレイに見せられるけど肌ボロボロになる原因になってると思うんですよね、、。 だからまだ肌キレイな人はファンデしないほうが良いですよ。 いや、なんならファンデしないほうがキレイ😱👏🏻✨ あと、スクールメイクにももってこい💪 🐾 ラクラク手順🍀 洗顔 ↓ 化粧水 ↓ 日焼け止め ↓ コンシーラー ↓ ハイライト で終わり🙌 この時のポイントは、ハイライトをほっぺに軽くつけちゃうこと🍄 CMとかのモデルさんの肌を見てみてください。 みんな肌がツヤツヤしてると思います。 そう!ポイントはツヤツヤ✨みずみずしく見せることです! 〈注意点〉 ・ハイライトはつけすぎるとテカってみえるから、自分の肌がツヤツヤに見える程度のものを探す👍 ぜひお試しをー🐬 #ノーファンデ #ファンデーション #ハイライト #スクールメイク #学生 #学生メイク #高校生メイク #大学生メイク #中学生メイク #ベースメイク #コンシーラー