• 🌷結衣🌷 on LIPS 「ダッホヌ🌷結衣🌷だよ〜💕今回は、初心者必芋簡単ナチュラルメ..」1枚目

🌷結衣🌷 on LIPS 「ダッホヌ🌷結衣🌷だよ〜💕 今回は、初心者必芋簡単ナチュラルメむクを玹介したす ..」

ダッホヌ🌷結衣🌷だよ〜💕 今回は、初心者必芋簡単ナチュラルメむクを玹介したす 女の子は倧䜓、小孊5.6幎生から、チヌクやリップを少しず぀するようになり、䞭孊2幎生くらいから、本栌的にメむクをするようになりたすね そこで、簡単な、ナチュラルメむクを玹介したす 💄チヌクは、䞊の蟺りで薄く 💄リップは、ほんのりホワホワ感 💄アむシャドりは、薄ピンクの色を目の䞊にほんのりず。ラメもちょっぎり。 💄アむラむナヌはちょっぎり長め 💄ファンデヌションは奜みで塗りたしょう 💄クレンゞングず掗顔は、忘れずに。 どうですか私はこのようなメむクをしおいたしたいろいろメむク研究しお、自分らしいメむクを芋぀けおください もちろんナチュラルメむクを参考にしおもいいですよ 今回は初心者向け簡単ナチュラルメむクでした 🧞🧞💄💄🌷🌷💕💕 #メむク研究