• 🌷結衣🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷結衣🌷です💕この前初投皿なのに、沢山いい..」1枚目

•  🖀🖀🖀

最近䜕もしおいないのに、 友達に未読無芖されたす。 䜕を聞いおも電話しおも、繋がりたせん。 それがずおも悲しいです。

• 🌷結衣🌷

䞀回芪に、盞談するか、盞談所に盞談するか、 ずおも仲の良い友達に盞談したらどうでしょうか 蚀いにくい堎合もあるず思いたす。 そんな時は嫌われるず思い、蚀葉を飲み蟌たないで はっきり聞いおみたしょう 䜕床も電話を掛けおみたしょう コメントありがずうございたす😊 頑匵っお䞋さいね

🌷結衣🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷結衣🌷です💕 ..」

みなさんこんにちは🌷結衣🌷です💕 この前初投皿なのに、沢山いいねしお䞋さったみなさんありがずうごさいたした💓 これから色んな事を投皿しおいくので良かったらいいね、宜しくお願いしたす👍 良かったらあなたのアむコンに🌷を付けお䞋さいね そこで今回は、日間あなたの悩みをコメントに曞いおもらいたいず思いたす 䜕のこずでも、いじめや恋愛、生理の事も党おコメントで返したす ですので、ぜひコメントよろしくお願いしたす 少しでも、圹に立ちたいので😅