• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

WHOMEEのメイクアップ マルチライナー &ロング&カールマスカラを使った口コミ - いつもぷぅぴぃの投稿を 見ていただき、ありがとうございます❤

こんにちは❤ いつもぷぅぴぃの投稿を 見ていただき、ありがとうございます❤ よかったら今日も見てください(/ω\*) 今日は、 ✨フーミーのマスカラ&マルチライナー✨ 最近オレンジコスメ集めてます❤ #がほ ちゃんのフーミーのマスカラ、キャロットオレンジ見てGET'٩꒰。•◡•。꒱۶' マスカラは、落ちない!!しかもクレンジングで落ちる︎💕︎マルチライナーは、描きやすい!!描いてて痛くない!!笑 ダマになってお湯で落ちにくいマスカラとか描いたら痛いペンシルとか色々あったので、これは使い心地も可愛さもお値段もお気に入りでおすすめです(⑉• •⑉)❤︎ どちらも税込1650円❤ よかったらフーミーのコスメチェックしてみてね(*´꒳`ノノ゙☆ 昨日は、エクセルの限定イエローアイシャドウとダイソーでメイクブラシクリーナー買いました~'٩꒰。•◡•。꒱۶' 背中ニキビのHABAの石けんもデュオのクレンジングも買ったのでもう少し使ってレビューしまーす❤ぷぅぴのお気に入り香水も今度レビューします(✿´꒳`)ノ°+.* ✂︎- - - - - - - -苦手な方ここからスルー- - - - - - - - - 余談です(˘•̥ω•̥˘) もうニュースで見た方いると思いますが、22歳の女性芸能人が亡くなりました。 私自身も完璧な人間じゃないですが、アンチコメントとか相手を傷つける行為とかなくなればいいな~って思います。。 ぷぅぴは、フォロワー稼ぎしてないけど、たくさんお友達増えました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ありがたいです❤ フォローは、無言でもフォロバしてます。←続けるつもり✨ 私とやりとりしたあとに外した方は、私と合わなかったんだ、仕方ないと割り切って私も外しています(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)←でも仲良くしたい。。笑 そしてフォローを外された方にコメントするのを辞めることにしました💦←早く気付くべき笑 昨日私のコメントだけをスルーして私以外全員にコメントのお返事してる方を見てかなりショックでした🙇💦 これからも嫌な思いをしないで、み~んなが楽しくできますように~❤❤ こんな私ですが、ただのコスメ好きのおしゃべり人間です!!仲良くしてくれる方は、全力で大切にしていきます!!いつも本当にありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 こんなお話しちゃって、ごめんなさい!! それでは、気を取り直してセーラームーン見てくるので、見終わったらまたリップスにやってきま~す(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 来週土曜日は、仕事なので日曜日に投稿予定です(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ みんな大好き!!コスメ大好き!! まったね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

コントロールカラーライナー / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第12位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーランキング第50位

柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

マスカラランキング第109位

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ私も!オレンジ❤めちゃくちゃ探してゲットしたよぉ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサちゃん❤こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 コメントありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 オレンジメイク流行ってるからGETしたけど、旦那さんになんかメイク変?って聞かれたよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは😃オレンジ大好きー☺️まぁ気にせずに楽しみましょ?

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619正直ね。。中国コスメを上げたときに叩かれて、あぁこのアプリは使用してる年齢が低いしどんなに説明しても通じないなぁ。。めんどくさいなぁ学生のノリわかんないーーってやる気なくなったんだけど、仲良くさせて頂いてる方々のお陰でやってるよ❇️ 特に数字を気にせずやってるー ストレスはリアルだけで十分だ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん(˘•̥ω•̥˘)優しい❤ そういうとこが本当に好き(˘•̥ω•̥˘) 私もう元気いっぱい'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕ありがとう❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 こんにちは❤ フーミーのコスメってやっぱ可愛いね(*ˊᵕˋ*) マスカラしないけど欲しくなった(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ ぴぃるくんスイカ食べてるの可愛い❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619私の方こそいつもありがとう(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)❤ うんうん❤たくさん語ろうね( ..›ᴗ‹..)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん(˘•̥ω•̥˘)毎回コメントくれてありがとう❤コスメのお話もまたいっぱいしようね(⑉• •⑉)❤︎

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619えー❤キラキラ好きだから余計気になる(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) うんうん見てみたい✌︎︎✌︎︎✌︎︎(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129マルチライナーするするキラキラするよ❤ 今度ぷぅぴぃが食べてる動画撮るね(/ω\*)笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619マルチライナー見てくる( ..›ᴗ‹..) 何でも食べちゃうのね可愛い(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)(笑) 食べてるとこ見てみたい(*ˊᵕˋ*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129フーミーね、色々使ってみたけど、マルチライナーイチオシかもしれない❤❤ スイカとか果物大好きってかぴぃるくんは、何でも食べる笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619フーミーのコスメひとつも持ってないから私も探そうかな〜(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) ぴぃるくんスイカ好きなんだ❤🍉 私も夏はスイカに限る🍉(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん❤いつもいつもありがとう❤ フーミーね、とみりーさんとこりくさんとがほちゃんの影響(/ω\*)笑 ぴぃるくんスイカ大好きなんよね笑笑

• りん

りん私もこのマスカラ使ってます(´-`).。oO

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_rouge_nqwりんさん❤こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 コメントありがとうございます!! おそろいですか?嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ りんさんのとこにもおじゃまします(/ω\*)

• maimai

maimaiオレンジいいねー🧡わたし、オレンジ似合わないから、羨ましい😊 まいまいちゃん、そんなことあったの💦知らなかったー、傷つくよねー😥わたしはまいまいちゃん大好きだからねー😭フーミー、買おうか悩んでまだ買ってない💦やっぱり可愛いなあ🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08フーミーね、お値段と可愛さが納得だからね、ライナーもマスカラも今1番の推しコスメ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619やっぱりゴールドっぽいのかー、可愛いなあ💕フーミーも欲しくなってきたなあー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08なんかオルビスのアプリでカメラで顔送って診断されたから本当に?って思うけど笑笑 旦那さん面白いからね、嫌な気持ちにならなくて笑ってしまう笑 メイクとか全く分からないのが更におかしくて笑ってしまうよ~ゲーム詳しいけども✨ 一緒嬉しい❤マルチライナーゴールドっぽくて可愛かった~(/ω\*)お気に入り❤

• maimai

maimai@maimai0619あたしも正確にはわからないけど、メイクも洋服もイエロー系が似合わないからブルベだと思われる💦一緒だー✨顔おかしいは、言葉選びがーひどいわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そういえば、マルチライナーはオレンジ感あるゴールドだから、ブルベも合いそう🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08昨日オレンジマスカラつけてたら、ん?顔おかしくない?って(ó﹏ò。)💦💦笑笑 イエベかブルベか正確に分からないんだけど、ブルベ笑 でもオレンジ最近好き~❤ありがとう❤maimaiちゃんはイエベ?ブルベ?

• maimai

maimai@maimai0619旦那さんに不評なのかー😅うちはメイクに関しては聞かなきゃ何も言わないからなあー💦まいまいちゃんはイエベ?イエベなら、オレンジ似合いそうー🍊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いやいや~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 本当にありがとう❤❤ オレンジメイクをすっとばしてた笑 旦那さんには不評だったけど、オレンジメイク女子ならわかってくれるから気にしない(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ笑笑

• maimai

maimai@maimai0619違うよー、わたしじゃなくー、まいまいちゃんの人柄だよー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08優しいよ~(˘•̥ω•̥˘)maimaiちゃんが励ましてくれて、というか私をずっとフォローしてくれる人みんな優しい(/ω\*)︎💕︎💕ありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*またmaimaiちゃんとこ行く~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ