• 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【プレイオンメイクマイシャドウパレットアンバー】ママ『やっぱり..」(1枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【プレイオンメイクマイシャドウパレットアンバー】ママ『やっぱり..」(2枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【プレイオンメイクマイシャドウパレットアンバー】ママ『やっぱり..」(3枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【プレイオンメイクマイシャドウパレットアンバー】ママ『やっぱり..」(4枚目)

紅(マイペース投稿) on LIPS 「【プレイオンメイク マイシャドウパレット アンバー】 ..」

【プレイオンメイク マイシャドウパレット アンバー】 ママ『やっぱりママには似合わないわ! 紅ちゃん。あげる。』 紅『え?ブラウンで使いやすそうなのに♡いいの?♡』 ママ『ブラウンつまらないwママはピンク使ってうさぎちゃんメイクする!』 紅『www』 はい。笑。 そんなこんなでママのお下がりアイシャドウ♡ もらっちった🤣 左のハイライトカラーは涙袋に♡ 次のキャラメル色は唯一のマット♡ 3番目のキラキララメラメなんとひと塗りでこの発色😳 4番目のシマーな感じのは CANMAKEのレオパードブロンズに似てるかも♡ 5番目もシマーかな?王道ブラウン! 最後の色はアイライナー代わりになります♡ ブラウンブラックって感じかな♡ (スウォッチは指塗りです) (上2色2度塗り。下4色1度塗り!) 今日メイクしてみたけど普通に使いやすかったよ?www 黄色味が強いからもしかしたら苦手な方もいるかも…? (ごめん。正直自分じゃ分からないー😅) ブラシでメイクしても発色抜群です! 力入れちゃうと結構ポロポロしちゃうかも… (チップでやるとえぐれるかも。) でもラメ飛びしなかったからそんなに粉質悪く感じなかったです! やわらかい粉なのかな? 万能アイテムを手にした私♡笑 くっそー。これでまたしばらくアイシャドウに手が出せないじゃないかぁー😵笑 最後まで見てくれてありがとうございました! #プレイオンメイク#アンバー#ブラウンアイシャドウ

紅(マイペース投稿)さんの人気クチコミ

2025年12月01日(Mon)