CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「\480円で買えちゃう/塗るだけでお洒落垢..」

おじょう。
  • おじょう。

\480円で買えちゃう/ 塗るだけでお洒落 垢抜けブラウンリップ💄 #セザンヌ #ラスティンググロスリップ 101 このリップは以前 売り切れ続出!と話題になった セザンヌのブラウンリップ✨ 他のブラウンリップと違って 透け感、抜け感があるので 誰でも使いやすいです! ひと塗りでお洒落!本当に垢抜けリップです🙌🏻🙌🏻 1度塗りだとナチュラルに 2度塗り3度塗りだと しっかり発色してくれます! またグロスリップなので スルスルと簡単に塗れて 仕上がりもツヤツヤうるうるなんです!本当に可愛い🥺💗 一応ティントタイプなのですが、 ティント効果はあまりないかなと、、、! やっぱりラスティンググロスリップシリーズは 気づいたら落ちていることが多いです😢😢 でも480円だし 色が可愛いのでオールオッケー🙆🏻‍♀️笑 とにかくとにかく可愛すぎるリップなので ぜひみなさんも試してみてください〜!! #私のおうち美容

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 垢変えます!

垢変えます!めちゃめちゃ早く来れた! このリップ持ってる...!可愛いよね!

• おじょう。

おじょう。@itigo_15iooいちぼちゃん来てくれてありがとう!! お!おそろだ!ねほんと可愛い🥰🥰

• 恋 杏

恋 杏このブラウンめちゃくちゃ使いやすいですよね! わたしも持ってます! おじょうちゃんいいねありがとうございました😊 すごく嬉しかったです! 今日体育会TVですね!

• 恋 杏

恋 杏@lips_lips_1004大好きいただきました😭 今日絶対忘れない…!!!

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuえ待って嬉しすぎる!!! 私も大好きありがとう😭😭

• 恋 杏

恋 杏@lips_lips_1004あ!そうだった! 尊敬しすぎてつい敬語に…💓🥺 ためで行きます💪 え、もうほんとにうざいかもだけど 大好きなのよ…

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hoku恋杏ちゃん!同い年だからタメで全然きて〜✊🏻💗 いえいえこちらこそ!プロフィールまでめちゃくちゃ嬉しい😭😭

• 恋 杏

恋 杏@memechoco__hokuそれと、プロフィールに おじょうちゃん憧れと書かせていただきました!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹これ買おうか迷ってたやつだ!! 絶対買う!!

• おじょう。

おじょう。@seren_lips_0122ほんと!! 安いし本当におすすめよ!✨

• くも☁️*°

くも☁️*°おじょう。ちゃん!!いいね(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス セザンヌって安いのに、性能いいから、すごいよね! ぷるんぷるんですごいね!! なんか最近タメでごめんなさい🙇💦

• くも☁️*°

くも☁️*°@lips_lips_1004٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕これからタメでいくね💕 今度買ってみる!!

• おじょう。

おじょう。@16ku_moくもちゃーん いえいえ✨ そう見た目も可愛いのに仕上がりもよい! 全然タメで来てくれた方が嬉しい!!

• Y⃨

Y⃨可愛い色〜💗 今度買ってみようかな〜! おじょうちゃん!そういえば、この間のキャンメイクのアイシャドウ19番買ってみたよ〜♡ すごく可愛かった〜🥰おじょうちゃんの投稿すごく参考になったよ〜❤︎❤︎ ありがとう!

• Y⃨

Y⃨@lips_lips_1004ええ!じゃあ絶対に買う!笑☺️

• おじょう。

おじょう。@yuzu0316ね!本当おすすめ✨ えええまじ!!めっちゃ嬉しい!! 本当に本当にありがとう😭😭😭 その19番にこのリップ本当に合うからぜひ買ってみてね🙌🏻

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)