Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「\480円で買えちゃう/塗るだけでお洒落垢..」

おじょう。
  • おじょう。

\480円で買えちゃう/ 塗るだけでお洒落 垢抜けブラウンリップ💄 #セザンヌ #ラスティンググロスリップ 101 このリップは以前 売り切れ続出!と話題になった セザンヌのブラウンリップ✨ 他のブラウンリップと違って 透け感、抜け感があるので 誰でも使いやすいです! ひと塗りでお洒落!本当に垢抜けリップです🙌🏻🙌🏻 1度塗りだとナチュラルに 2度塗り3度塗りだと しっかり発色してくれます! またグロスリップなので スルスルと簡単に塗れて 仕上がりもツヤツヤうるうるなんです!本当に可愛い🥺💗 一応ティントタイプなのですが、 ティント効果はあまりないかなと、、、! やっぱりラスティンググロスリップシリーズは 気づいたら落ちていることが多いです😢😢 でも480円だし 色が可愛いのでオールオッケー🙆🏻‍♀️笑 とにかくとにかく可愛すぎるリップなので ぜひみなさんも試してみてください〜!!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• もも

もも この色有名で可愛い😆 もちろんおじょうちゃんも! あといいねありがとうございます♥

• おじょう。

おじょう。@momo_14081ね!1回すごいバズったよね✊🏻✨ いえいえ!ももちゃんいつもコメントありがとう💗

• いちぼ

いちぼめちゃめちゃ早く来れた! このリップ持ってる...!可愛いよね!

• おじょう。

おじょう。@itigo_15iooいちぼちゃん来てくれてありがとう!! お!おそろだ!ねほんと可愛い🥰🥰

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)めちゃくちゃ可愛いです!! 101がこんなに可愛かったとは… 見逃してました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!

• おじょう。

おじょう。@hitoekawaii_417ですよねですよね!! 私的なんだけどスイブちゃんってこういうイエベ秋系が似合うイメージだから めちゃくちゃ可愛い気がする😳💗

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)@lips_lips_1004ぇぇええ!なんかパーソナルカラーまで分かってくれてる気がして嬉しいです💖もう物欲に買われそうです…

• 恋  杏

恋 杏このブラウンめちゃくちゃ使いやすいですよね! わたしも持ってます! おじょうちゃんいいねありがとうございました😊 すごく嬉しかったです! 今日体育会TVですね!

• 恋  杏

恋 杏@memechoco__hokuそれと、プロフィールに おじょうちゃん憧れと書かせていただきました!

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hoku恋杏ちゃん!同い年だからタメで全然きて〜✊🏻💗 いえいえこちらこそ!プロフィールまでめちゃくちゃ嬉しい😭😭

• 恋  杏

恋 杏@lips_lips_1004あ!そうだった! 尊敬しすぎてつい敬語に…💓🥺 ためで行きます💪 え、もうほんとにうざいかもだけど 大好きなのよ…

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuえ待って嬉しすぎる!!! 私も大好きありがとう😭😭

• 恋  杏

恋 杏@lips_lips_1004大好きいただきました😭 今日絶対忘れない…!!!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹これ買おうか迷ってたやつだ!! 絶対買う!!

• おじょう。

おじょう。@seren_lips_0122ほんと!! 安いし本当におすすめよ!✨

• くも☁️*°

くも☁️*°おじょう。ちゃん!!いいね(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス セザンヌって安いのに、性能いいから、すごいよね! ぷるんぷるんですごいね!! なんか最近タメでごめんなさい🙇💦

• おじょう。

おじょう。@16ku_moくもちゃーん いえいえ✨ そう見た目も可愛いのに仕上がりもよい! 全然タメで来てくれた方が嬉しい!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@lips_lips_1004٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕これからタメでいくね💕 今度買ってみる!!

• ゆずか

ゆずか可愛い色〜💗 今度買ってみようかな〜! おじょうちゃん!そういえば、この間のキャンメイクのアイシャドウ19番買ってみたよ〜♡ すごく可愛かった〜🥰おじょうちゃんの投稿すごく参考になったよ〜❤︎❤︎ ありがとう!

• おじょう。

おじょう。@yuzu0316ね!本当おすすめ✨ えええまじ!!めっちゃ嬉しい!! 本当に本当にありがとう😭😭😭 その19番にこのリップ本当に合うからぜひ買ってみてね🙌🏻

• ゆずか

ゆずか@lips_lips_1004ええ!じゃあ絶対に買う!笑☺️

• ninanoni♛︎

ninanoni♛︎最近、マスクつけているので なかなかリップつけないんですよね…💦 欲しくなりました^^*

• おじょう。

おじょう。@yumena_nanananaわかります〜!! 今はアイメイクに手が込んじゃいますよね!笑 秋冬系カラーなのでその時期にぜひ✨

• さまぬん🐶

さまぬん🐶この色、みんないいって言ってたから気になってた✨ 今度買ってみようかな!

• おじょう。

おじょう。@kata_ryo_129ね!みんなおすすめしてるよね✨ ぜひぜひ買ってみて〜!!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸これ欲しいけど品切れしてるんだよ( ´. .̫ .` ) どんなけ人気やねんてΣ( °-° )ワオ 次見かけた時買う🥺

• おじょう。

おじょう。@achan0129だよねまだ品切れのとこ多くない?! セザンヌのリップ絶対101は空いてる気がする!笑 ぜひぜひ見かけたら買ってみて〜😳✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸おじょうちゃんとおそろいだ!!! 嬉しい/////

• おじょう。

おじょう。@noanoaharuruほんとー!! のあちゃんとオソロ私も嬉しい🥺💗

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@lips_lips_1004おじょうちゃんいつもたくさんコメント貰ってるのに全部 返してくれて嬉しい( ¨̮ )💕 これからも ずっと応援する!!!

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀この色持ってないから欲しいぃぃ💓💓💓

• おじょう。

おじょう。@r_0133この色グロスリップシリーズの中で 1番おすすめ〜✊🏻💗

• ☀︎ミリン☀︎

☀︎ミリン☀︎すごい…… 唇可愛いです(?) フォロー失礼します<(_ _)>

• ☀︎ミリン☀︎

☀︎ミリン☀︎@mirinn____424プロフィールにおじょうちゃん憧れと書かせていただきます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• おじょう。

おじょう。@mirinn____424わー!めちゃくちゃ嬉しいです!! プロフィールまで本当にありがとうございます😭💗

• ☀︎ミリン☀︎

☀︎ミリン☀︎@lips_lips_1004いえいえ!これから応援します( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

• 圭

おじょうさん!!!! 唇の形チョー好みです…✨笑 凄い可愛い色ですね💕!!

• おじょう。

おじょう。@kei_lips圭くん! 本当!!めちゃくちゃ嬉しいです✨ 本当にこの色可愛いのでオススメ🙌🏻

• 香菜。

香菜。このリップのOR1番持ってます☺︎ いい感じに発色してくれるしかわいい色でいいですよね✨

• おじょう。

おじょう。@fresh_blush_rgpちょうどこれからの季節にOR1気になってたので 私も買ってみようかな💭 ですよね!透け感があるのでとても使いやすい!

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰すごく綺麗な色✨

おじょう。@chibiusaaaaね!本当に可愛い🥰🥰

• なお

なおこれめちゃめちゃ可愛いですよねっ♡♡♡ 私も持ってます!!!

• おじょう。

おじょう。@nao_0_2_0_3ですよね〜!! なおちゃんもおそろだ!💗

• ぴの

ぴの この種類絶対買おうと思ってたの!! おじょうちゃんと同じ色にしよーっと((

• おじょう。

おじょう。@pino_lipsほんと!!! この色まじで可愛いからおすすめ✨

• あお.

あお.ちょうどこのリップ買おうと思ってたけど、色迷ってたんだ~💭 おじょうちゃんナイスタイミング✨

• おじょう。

おじょう。@lips_aoほんとー!やった✌️🏻 101も可愛いけどRD11もおすすめ!

• あお.

あお.@lips_lips_1004分かった~!!ありがとう🥺 実際に色味を見て決めるねっ👌

• ぽちょ。

ぽちょ。 イエベ向きなので私も使いやすそう💗 絶対買います‼︎ Instagramフォローしてもらったのに勝手にやめちゃって💦😢LIPSの方で参考にさせてもらいます…!

• おじょう。

おじょう。@potyo_lipsそう!イエベ向けで本当に可愛い🥰🥰 全然大丈夫です!!インスタとかSNSってちょっと疲れちゃいますよね分かります😢😢

• りみ🌷

りみ🌷私インスタ使用できないのでこっちで投稿してもらえるのすごく嬉しいです🥺💗 リップ欲しかったので検討してみます😳

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ わわっ!唇可愛い!((キモ セザンヌのリップ気になってたから嬉しい😊

• Chika

Chikaこれ使ったけどほんとに可愛い🤤 買えてよかった!おじょうちゃんのおかげです!!

• ぷ り ん

ぷ り んおじょうちゃん🌨 わわわわ、、、!この101欲しかったのおお! ちょうどいいブラウンリップだよね!🧸

• AI/아이

AI/아이500円以内で買えちゃうのに、こんなに可愛い色でキレイな艶も出て、クオリティ高い! 商品の事を詳しく書いてくれて、助かるー!

• 華

私もこのリップ買いに行ってもいつも売り切れてて この前やっと見つけました!笑 おじょうさん唇美人✨

• 𝑴 𝒐 𝒐 𝒏 _ ☪︎

𝑴 𝒐 𝒐 𝒏 _ ☪︎ すっごい可愛いです// 👸🏻💗 おじょうちゃんの唇美しい 😂♡ おじょうちゃんが買ってる物 欲しくなっちゃうんです🙊💗 この色 今度買ってみます 🎀 ♡

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょうちゃん〜!めっちゃリップ可愛い!! おじょうちゃんは何かリップケアみたいなのはしてるの??

• み う

み う可愛い〜〜!!こんな色探してたからタイミングめちゃめちゃよき!!今度みてみるね☺︎おじょうちゃん唇天使みたい👼

• pink_make_r58

pink_make_r58スクールメイクして欲しいです🥺💗

• m.

m.色味めちゃめちゃかわいいですね!私ずっとブラウン系挑戦してみたかったので参考になりました✨

• キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊

キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊これ気になってたやつです…! 見かけたら買ってみようかな🥺💖 いいねありがとうございます/////

• も も

も もコメント失礼します。 いつも投稿参考にしてます♡ よかったら仲良くしてください…!

• 恋白。サブ

恋白。サブめっちゃ可愛い…💭♡♡♡ 最近いいリップないか探してたから買ってみようかな!

• miyu

miyu うわぁぁぁ!! おそろじゃん!え!おじょうちゃんとおそろとか ほんとに嬉しい😭😭😭 これほんとにかわいいよね♡透けブラウン的な… もうとにかく愛用しとるからめっちゃ嬉しい!笑

• LIPS公式アカウント

ステイオンバームルージュ

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
                                  CEZANNE(セザンヌ)