Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「♥︎よく聞かれるリップはコレ♥︎普段使いし..」

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾
  • 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

♥︎よく聞かれるリップはコレ♥︎普段使いしててよく配信やSNSで質問されるリップ 実は… ❥CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 (レッド系) ¥480- いつもポッケに入ってる 超ープチプラなグロスリップなのです 自撮りする時に フィルターを通した時の発色が1番好きで 普段から長く愛用してるリップです 発色もいいし(2重3重とお好みで重ねてね) いい感じのツヤ そして 高保湿で潤う! でも… 透明感がある分 少し唇のシワが他のリップに比べると ちと目立つかな…そこだけ気になる。 ま、気になる時はグロスをちょちょいと重ねてまーす なんと言ってもこのプチプラ 気になった方はぜひお試しくださいね♡♡♡ 《パッケージより引用》 ❥クリアな発色 唇の色を活かす、透明感のある発色 ❥なめらかなツヤ とろけるように伸び、艶やかに仕上がります ❥うるおい 美容オイル(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)保湿成分配合 ❥ロングキープ 色ツヤ、潤いのある美しい唇が長時間続きます 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ ♡いいね・クリップ・ルームフォローお気軽にお待ちしてます #CEZANNE #セザンヌ #リップ #プチプラ #NMB48

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ことり🐱

ことり🐱凄いです!内側から血色いい感じで好きです!(伝わりますかね😇) 重ね塗りすれば綺麗に赤くなりそうだし軽めに塗れば血色良い自然な感じにみえそうですね! 今度ドラッグストア行く用事がある時探してみます!

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@kotori_otaku_そーなんです! いい感じのちゅるん♡になります 薄付きなので何往復もさせて気分で調節してます♡

• かりん

かりん良くSHOWROOMでも使われてるリップですか? 画面を通すとピンクよりも赤の方が発色が良いんでしょうね。 ワンコインで買えるのも本当に良いですよね。 色だけじゃなく保湿力も抜群で唇も潤う❗️ リップのキャップのトップにカットが入っていてお洒落だよね😉

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@fresh_blush_7waxઽᵃᵑᵕ̈* いつもSHOWROOMで紹介してるアレです笑 最近は普段の自撮りの時にも使ってますよ 思ったより薄付きですが重ねてます

• こたまる

こたまる高校生の私にとってプチプラなのはとても重要なので普段は💄キャンメイクかエチュードハウスのリップを使っています!セザンヌのリップは使ったことがなかったけど お財布にも優しいし良さそうだし かれんたんのお気に入りのリップって教えて貰えたので今度使ってみたいなぁ🥰❤️いつもいい情報ありがとです😊 🍒いつか かれんたんにスクールメイクとか教えて貰えたら嬉しいなぁ🙊💓

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@pink_kotamaru_maruઽᵃᵑᵕ̈* ありがとう♡ 普段、ポッケに入れて持ち歩いてるのはコレ リップクリーム感覚でスッピンでも使ってるよん

• madoka

madoka赤!って感じがないのが可愛いしほんとにナチュラルな色味になるね〜!自然なツヤと発色は特色上やっぱり縦じわ目立つのか…でも色味ほんとに自然で可愛いから今度探してみるー✊!握手会始まったらおそろいって言えるようにしよっと💗笑

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@madoka93ઽᵃᵑᵕ̈* ありがとう♡ ジュンワリとちゅるん唇になるから 普段のリップクリーム感覚です 重ね塗りしたら濃くなるけどやりすぎると 縦じわ問題←笑 プチプラやから…と我慢してます笑

• あさか

あさかこれなのか( ˙-˙ ) かれんたんの唇に目がいってて 気になってたのよね🤗 試してみます!

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@asaka11ઽᵃᵑᵕ̈* 気になってくれてたなんて♡ありがとう SHOWROOMやSNSの自撮りはコレが多いです この上にアカリンさんのをぽんぽんしたり♡

• ぽっ

ぽっナチュラルなちゅるちゅるリップで可愛いです💖 セザンヌ真似して買ってみますね👍😋

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@wizone_izoneઽᵃᵑᵕ̈* プチプラなんで試す価値はありやと思いますー♡ ただ薄付きなので何往復もさせたり 重ね塗りしたりリップクリーム感覚です♡ ぜひ

• ちょひちゃん

ちょひちゃん真似して買ってみよ〜💓

• 原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾@supreme_sounds_muduઽᵃᵑᵕ̈* 嬉しいなー ありがとう♡♡♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸色がナチュラルでかわいいです///// ツインテールも似合ってますね🥺✨

リップティント N

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

原かれん🎀 𝙽𝙼𝙱𝟺𝟾さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)