4c78c4eb09301ae44e0d805a 1587342804 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ロゼワイン

• プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETUDERosewine税関で何泊もお泊..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ETUDE Rose wine 税関で何泊もお泊まりしていたようでやっと届きました😭 エチュード、ローズ大好き人間にとっては買わないでいられないパレット🌹✨ 落ち着いたピンク系のパレットなのでどんな時も使えそう👍 大粒ラメはつきが悪いかもしれません。これまでのパレットにない大粒のような気がします。ラメ落ち注意! その他は既存通り割としっとり重ねれば発色もいいです。スウォッチは1度塗りです。 💡唐突ですが ETUDE HOUSEがETUDE に変わったの知ってる? ETUDE HOUSEはエチュードを楽しむ場所として呼び方は残るようです。 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙新色ラッシュ✨ マジョマジョ、MISSHAもお迎え待ちです♥️ #ETUDE #ETUDE HOUSE #新作 #新色 #スウォッチ #動画 #おとなっぽい #ローズワイン #おすすめ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆみっぺ

ゆみっぺエチュードハウスでいいのに…と思ってしまう(笑) 馴染みすぎていて、ハウス付けたくなります😅 今、Qoo10で韓国とか中国発送の商品買うと、通関にかなりかかりますよね😣 コロナ前は、一週間かからず到着してたのが嘘のよう…(-∀-`; )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@parakiss324ゆみっぺさん(*^^*) めちゃくちゃ不安になるくらい毎回待ちます😭 仕方ないですけどね! 無事に届けば(^o^)👌です。行方不明になった経験あるので😱 ETUDE HOUSEの方がしっくり来ますw

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@sappechan0614行方不明は悲しい…😢 しばらく控えた方がいいかなと考えつつ、ポチポチしてしまうけど😅

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ おお❗️やっと届いて良かったね🤗✨ 私もエチュード好き💕 全部揃えたくなるよね❗️ このシリーズのビーチパーティ探してるのだけれど、どこも売り切れ涙

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 無事に届きました❣️ ビーチパーティ?新色? エチュードは可愛いし、集めたくなる👍 ブラウン系のパレットは持ってないけどね( *^艸^)

• ぬ《ちびの変顔がえぐい》

ぬ《ちびの変顔がえぐい》かわいいー♡ 欲しいなと思いつつ ブルベカラーだから我慢😖 てかエチュードに変わったんやね! 知らんかった!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskちょ!元旦那様……💦が気になって仕方ない! 可愛かったよ!パケも今までとは違って光沢があるの♥️ 中身もパーフェクト👍 エチュード、3月かららしいけどあたしも知らんかったw

• ちっち

ちっち名前変わったんだ!! 可愛いパレット😍 豆ちゃんの見てると毎回欲しくなる( ・ᴗ・ ) 買いたいけど、今はコロナで届くの 遅いみたいだから落ち着いてからにしようかな?◡̈⃝︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*^^*) みんな知らないよね!エチュード✨ 限定じゃないし落ち着いたらもう少し安くなると思う。もう来ないと不安で仕方ないわよ😱

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ロゼワインHPで見てめっちゃ使いやすそうな色味で気になってたー❣️ かわいい💕 てかETUDE HOUSEいつのまにETUDEになってたの?笑 アプリ入れてるのに全然気づかなかった笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) 3月かららしいよ。あたしも知らんかった💦 これ、パケも今までとは違って光沢があるの!おとなっぽい👍中身も💯✔💓

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そうなんだ! 今まで一番気になるかも〜(ノω`*) うわぁ〜!悩む〜💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛いパレットだね😍✨✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215だしょだしょ、可愛いだしょ♥️ 買いすぎてる、アイシャドウばかり……。 毎日ポチポチしてる😱

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀きゃあ~😍珈琲豆さんフォローありがとうございます♡♡♡これからもヨロシクお願いします🙇 そしてエチュードハウスのRoseWine😍😍 これはアイシャドウパレット暫く買わない宣言撤回したくなる😭エチュードもローズも大好き😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_1waラブ🌹さん(*^^*) こちらこそよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 使命のように購入したけど( *^艸^)おとなっぽいし、パケも中身も💯✔💓で良かったですよ!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sappechan0614珈琲豆さん😁こっこれは誘惑🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_1wa| ε:)(ω・` )三グググ💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sappechan0614うわあ♡♡♡眠れない🤣

• グル

グルおー!これ可愛いよね!めっちゃ悩んだもん😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》え???ETUDEに変わったですと???知らんかったーーー🤭🤭🤭‼️このパレット悩んだんやけど、ローズ、ってのがね?ブルベさんバンザイパレットだとどこかで見たもんで、買うの躊躇った〜💦💦💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんと大人っぽい色✨ 比較的薄い発色でパケも大人っぽくなってる☺️

• きい☻

きい☻家を捨てたってやつ?🤣 このシリーズのパレット可愛いよね❣️ やっぱロゼも可愛いなぁ❤️

• クチコミ数:1951件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン

• 0.7g×10色: 2,500円
          2020/5/8
          ETUDE(エチュード)