4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「#マジョリカマジョルカミルキースキンマスク..」

ひよひよこ@入試前なので投稿なし
  • 脂性肌
  • ひよひよこ@入試前なので投稿なし

#マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク            PU ピンクラベンダー 皆さんこんにちは! 今日はMAJORICA MAJORCAミルキースキンマスク ピンクラベンダーをご紹介します! ⚪︎MAJORICA MAJORCAミルキースキンマスク    PU ピンクラベンダー 1,200円+税 ・1本5役(化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地) ・10種の美容成分配合 (⭐︎うるおい成分ヒアルロン酸Na,アロエエキス、カミツレエキス、ペパーミントエキス、グリセリン ⭐︎角質エモリエント成分 ⭐︎ひきしめ感成分 ⭐︎つや成分 ⭐︎トーンアップパウダー ⭐︎ミネラルウォーター) ・洗顔後に塗るだけでファンデーションに行けるから遅刻した時にもぴったり! ・フローラルミントの香りで朝からスッキリ! ・ニキビが悪化しなかった! 私はこれを冬のスクールメイクに使用しています!顔を洗ってこれを塗ってベビーパウダーをはたいてベースメイク完了!と遅刻しそうな時でも肌をきれいに見せることができます!ただ、日焼け止め効果はないので夏場は日焼け止めと一緒に使用するか日焼け止め機能付きのファンデーションを使うなどした方がいいと思います! 赤身のある人はグリーンの方もおすすめです! 使用したことない人は是非使用してみてください!♡、コメント、フォローお待ちしております! #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19949件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2061件

• 千咲

千咲(*´・ω・)ノこんばんわぁ最近下地を探していたのでとても参考になりました!いきなりですが、フォローさせてもらってよろしいでしょうか?

• ひよひよこ@入試前なので投稿なし

ひよひよこ@入試前なので投稿なし@fantastic_beauty_em6わー!ありがとうございます😊 参考になれてよかったです!ぜひフォローお願いします。こちらもフォローさせていただきますね!

化粧下地ランキング

• クリップ数:20051件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひよひよこ@入試前なので投稿なしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。