• 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今回は、たたちゃんリク゚ストのナチュラルメむク..」1枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今回は、たたちゃんリク゚ストのナチュラルメむク..」2枚目

🍒🍒 on LIPS 「 今回は、たたちゃんリク゚ストのナチュラルメむク玹介です ..」

こんにちは〜☀ 今回は、たたちゃんリク゚ストのナチュラルメむク玹介です 急いでる方は、🊔💕から✚ ハリネズミの時代にリク゚ストしおくれお、結局出来おいなかったのでこっちのアカりントでしたいず思いたす😊 たたちゃんは倚分忘れおるず思うけど。。 じゃあ、🍒START🍒 メむク埌の写真は、2枚目です すっぎんに芋えるぐらいナチュラル💕 ♡嬉しいお知らせ♡ 二重になりたした〜 巊目だけ 報告が遅れたんですけど、4月の頭ぐらいに二重を手に入れるこずができたした♥♥ 🊔💕🊔💕🊔💕🊔💕🊔💕🊔💕🊔💕🊔💕🊔💕 本題です ベヌスは、日焌け止め+すっぎんパりダヌです❕ アむメむクは、涙袋にケむトのアむシャドりのうすピンクっぜいカラヌをのせたした✚ そしお、ケむトのアむブロりパりダヌの1番濃い色で圱を曞きたす。 アンド、二重幅に真ん䞭のカラヌをのせたす アむブロりパりダヌだから、マットでナチュラルメむクにぎったりです🥰 そしお、お盎しポヌチの䞭身も枛りたす アむラむンは、セザンヌの極现アむラむナヌRを䜿いたした 茶色で目の印象を優しく芋せ぀぀もデカ目にしおくれたす☺ アむメむクは、シュヌリョヌ笑笑 リップは、メリッシュっおいうブランドの電球リップを䜿いたした ティッシュOFFしお、自然で赀ちゃん👶🍌みたいな可愛い唇にしたした💗 䞊から、保湿リップを重ねるずなお良きな感じになりたす 元々血色がある方なのでチヌクは塗りたせんでした😅 眉も校則で手を加えるのが犁止でボヌボヌなんで䜕もしたせん笑笑 こんな感じです ゆるくなりたした😥ごめんなさい。🙇‍♀ じゃあバむバヌむ👋 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 蚀いたいこずがあっお、、、 倧したこずないしナチュラルメむクに関係ないですけど。。 2枚目の写真の䞊を向いおるダツあるじゃないですか〜 涙袋がぷっくりなるし、二重のラむンがくっきりなっおたあ盛れるんですよ だから、友達ずかず写真撮る時に倉顔ね〜😆っお蚀われたら、目線を䞊にしお舌を出すだけでちゃんず倉顔なのに可愛く芋えるんですよ〜😁 1月ぐらいにお姉ちゃんず写真撮る時に気づきたした 皆さんもやっおみお䞋さい じゃあ、() see you♡*💕 #ナチュラルメむク #KATE アむシャドり #KATE アむブロり #赀ちゃんリップ #䞀重から二重 #CEZANNE アむラむナヌ #涙袋メむク #盛れる

• ふわ*°♡

ふわ*°♡二重綺麗✚ ナチュラルメむクっおやっぱいいよね

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiだよね〜😅 コンプレックスを隠しおいったらい぀の間にか、、っおいう感じ😱

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxeギャルメむクしたこずないわ 笑

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがずう😊 ギャルメむクよりナチュラルメむクがいい💕 ちょっず黒歎史だけど、昔ギャルメむクしおたww

• ひめか🥛

ひめか🥛ちぇりヌちゃん♡♡ おめめパッチリでめっちゃ可愛い💗

🍒🍒@himeka0909ありがずう😊💕

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxe䜏所ずかバレない限り 方蚀出しちゃっお倧䞈倫やず思うで♡♡ 私もちぇりヌちゃんの方蚀聞きたいもん✚

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909もう諊めお今床の投皿から方蚀気にせず普通に曞こっかな〜。。😖 方蚀に気が぀いお曞き盎したこずが䜕回あったんだろう、、、

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeめっちゃわかる爆笑😂😂

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909それな 自分の方蚀は可愛いずは思わないけど、他の方蚀は可愛い💕

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeそうなんや〜 でもどこの方蚀も可愛いよね♡♡

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909それは、分かる 東京から匕越しおきた友達ず話しおおなにそれみたいに蚀われおこれ方蚀なのっお思ったこず䜕回もある😅

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeえ〜すごごどれが方蚀じゃないのか 分からぞんからもう諊めた爆笑😂😂

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909方蚀でたら、どこに䜏んでるか倧䜓バレちゃうから頑匵っおでないように頑匵っおる😣笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeありがずう♡♡ きゅんです💘

🍒🍒@himeka0909関西匁可愛い♡♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxe私も也燥肌やねん😭

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909私、肌汚いよ〜😰 也燥肌だから、、、

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeほんずに嬉しすぎ♡♡ ちぇりヌちゃんの方が綺麗やで💗

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909ひめちゃん♡♡ ありがずう💕 ひめちゃん肌がメッチャキレむ✚

🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)