ZEESEAZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

• ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter/ZEESEA/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter/ZEESEA/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter/ZEESEA/ハイライト を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter(ハイライト )の口コミ「初❗️中国コスメ🇨🇳ZEESEA×大英博物..」

きい☻
  • きい☻

初❗️中国コスメ🇨🇳 ZEESEA×大英博物館 エンジェルキューピッドキスハイライター👼 S02 ダイヤモンドシャンパンゴールド やーーっとひっさびさの5連勤終わった🥵 子供たちのこともあるので毎日仕事はきっついです❣️笑 そして、その間色々届いたっ💕 今回は、中国コスメに挑戦❤️ なんだか中国って聞くと怪しいイメージがあるかと思いますが、こちらのブランドはちゃんとしたところらしいので安心して購入😆 だって大英博物館とのコラボよ⁉️ まずはこのパケ❣️ 可愛すぎやしませんか❓ ピンクのキラキラ天使ちゃん🤩 1200円くらいでこの見た目ならそれだけで買う価値あり🥰← そして中身も良し❣️ 意外にもナチュラルな発色✨ ゴールド系で肌に馴染む自然な艶が出ます✨ ハイライトは最近セザンヌばっかりだったので使っていくのが楽しみです😍 他にも色々買ったので順次レビューして行きまーす💞 …あと、もう1種類、 ラメ入りの方のハイライトも頼んだのに… 入ってませんでした😱 オーマイガッ❗️

• sacha

sachaお仕事お疲れ様〜(*´ω`*)♡ パケ可愛いね✩.*˚👼🏻 肌なじみよさそう😍

• きい☻

きい☻@toto0804sachaちゃん❤️ 今週はさすがに疲れた🤣 ありがとう❣️ これ可愛すぎるよね🥰

• 珈琲豆♡新着順に戻してください~‼️

珈琲豆♡新着順に戻してください~‼️きいちゃん(*^^*) これめちゃくちゃ気になってたやつ。 やっぱりパケも中身も綺麗だね🥰 ZEESEA最近勢いあるよね!マスカラもアイシャドウパレットも大人気。...(゜Д゜)ホスィ

• きい☻

きい☻@sappechan0614豆ちゃん❤️ 綺麗❣️ これは可愛いし安いし中身もいいから人気でるわ❣️ あと他にも細々とあるからまたレビューしまっす🥰✨

• 珈琲豆♡新着順に戻してください~‼️

珈琲豆♡新着順に戻してください~‼️@ki_iiレビュー待ってまーす😚♥️ カラーマスカラも大人気だね!

• ぬ《彼氏欲しい》

ぬ《彼氏欲しい》きいちゃんお仕事お疲れ様🍀 これ意外とお安いのね?!?! とても綺麗〜✨パケもすんばらしい✨ もう1つ頼んだやつ、届くといいね(´;ω;`)

• きい☻

きい☻@orange_make_vskぬーちゃん❤️ 1200円やなくて1300円くらいだったかも🤣 安いのよ😍 どれも可愛くて高級感あるし❣️ もう一つのは問い合わせして発送します。って来たとこ😭

• いろは

いろはきいちゃんめっちゃかわいいね🤤💘 アートだぁ!!! ラメ入りのほうは連絡したの?? どこのサイトから買った??海外?? 博物館のコラボの アイシャドウも凄く気になるよ‪\♡︎/︎ きいちゃんお仕事お疲れ様です🙇‍♂️

ハイライト ランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11925件
    ハイライトのランキングをもっと見る

きい☻さんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)