• 夢月 on LIPS 「ヘアメイクアップアーティスト夢月によるオンラインメイクレッスン..」(1枚目)
  • 夢月 on LIPS 「ヘアメイクアップアーティスト夢月によるオンラインメイクレッスン..」(2枚目)
  • 夢月 on LIPS 「ヘアメイクアップアーティスト夢月によるオンラインメイクレッスン..」(3枚目)

夢月 on LIPS 「ヘアメイクアップアーティスト夢月によるオンラインメイクレッスンの詳細です♡ ..」

ヘアメイクアップアーティスト夢月によるオンラインメイクレッスンの詳細です♡ LIPSさんの記事から見てくださる方も多いと思うので、私の方でも詳細を...! 記事にも載せていただいた値段表は二枚目をご覧ください。 まずは軽く自己紹介から。 私、夢月はヘアメイクアップアーティストとして活動しています💄 雑誌や写真集、ファッションブランドや広告などで、アイドルちゃんやモデルさん、ユーチューバーさんなどのヘアメイクをしています。 他には、講談社のオーディションミスiDの選考委員をしたり、コスメブランドのイベントにゲスト出演したり。 そして、今見てくださるようなLIPS・Twitter・Instagram・YouTube・TikTokなどSNSでもメイクやコスメの発信をしています🎶 今までは2〜3ヶ月に1度、直接のマンツーマンメイクレッスンを一般の方向けに行っていました。 ありがたいことに、いつも予約開始から30秒ほどで埋まってしまい😭 そんなメイクレッスンも、なかなか外出ができない状況になり2月以降は行えておらず... こんな時期に何かできないかと思いついたのがオンラインメイクレッスン! 「メイクの基本が分からない」 「似合うメイクを知りたい」 「人に会ってない間にかわいさをアップデートさせたい!」 そんな方に向けたオンラインレッスンです💓 今までレッスンを受けてくださったお客様の年齢層は10代から50代までと様々です。 15.30.90分と用意しているので、メイク以外でも美容学校のことや将来ヘアメイクさんになるための相談なども是非。 メイクレッスンではないのですが、もうひとつ考えているレッスンについて🐇 3枚目の画像の通り、アイメイクを綺麗にスマホで撮って編集するレッスンを行おうと思っています。 私の載せている写真は全てiPhoneで撮りiPhoneで編集しています!こだわり抜いた写真を撮る方法、皆さんにシェアできるようなレッスンを行います♡ 全てのレッスンは、不定期で行っていく予定です。私のTwitterかInstagramをこまめにチェックして頂くのがオススメです♡ Twitter _dremoon__ Instagram dreamoon_hm #ヘアメイク#メイク#メイクレッスン#おうち美容#おこもり美容#夢月メイク