PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「▷▷PAUL&JOEプロテクティングファン..」

さやちん◎
  • さやちん◎

▷▷ PAUL&JOE プロテクティング ファンデーション プライマーS 01 有名なPAUL&JOEの下地です! 伸びもいいので半プッシュで足り、 テクスチャーはさらさらよりですが 少し粘り気があります! 塗った感じはさらさらになります。 私はTゾーンは何を使っても テカったり、崩れが激しいのですが、 こちらの下地使っても仕事の休憩中には やはり気になって、直しちゃいます…。 でも、ティッシュオフしてからお粉で鼻だけなので 他のところが崩れてるやめちゃくちゃ崩れてる!!ってことはなかったです。♡ 又、こちらを付けるだけでぱっと顔も明るくなり いつも夕方にはくすむ顔ですが 1日くすまなかったので嬉しかったです。♡ 香りはバスクリンみたいな香りでした。笑 つけた時は香るのですが、塗ってその上から ファンデーションを付けるとその香りは なくなるので最初だけ我慢すれば大丈夫かと! #PAUL&JOE#下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2039件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1902件

• れなみる

れなみるコメント失礼します! 店舗で買われましたか、、??(>_

• れなみる

れなみる@saaaycnそうなのですね! 返信くださってありがとうございます︎☺︎

• さやちん◎

さやちん◎@rn36rin返信遅くなりすみません…! こちらは友達からプレゼントされたものです🤦‍♀️💓

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さやちん◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー

2021年09月21日(Tue)