香りは共通で、カモミールティーの香り 香りの持続力は無いかな。 カモミールティーの香り 香りは同じくカモミールティーの香り オイル感があって、テカテカするよ。 保湿感もしっかりある。 香りをしっかり感じたい。
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×リップケア
VECUA Honey ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ | 880円 |
| すぐ唇を柔らかくして保湿してくれる!色は濃すぎず薄すぎにほんのり色づいてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー リップエッセンスクリーム | 880円 |
| 塗ったときにほんのり香る♪ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 唇蜜バーム | 1,650円 |
| はちみつの香りも癒されます!べキュアを塗れば唇絶好調になります♪ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
あんず🌷 フォロバさんの人気クチコミ
▶︎▶︎iPSAのスキンケア紹介長文ですがよかったら読んでください私は2年前からイプサをライン使いしています。それ以前はアルビオンや無印良品やオルビスやクリニークなどあれこれ浮気をして使ってましたが今はイプサに落ち着いてます。今までいろんなも...
- 2020.05.20
▶︎▶︎ルージュディオールフォーエヴァーリキッド以前558フォーエヴァーグレースの投稿はしましたが、このリップが大好きで気に入りすぎて他のカラーも欲しくなり、820フォーエヴァーユニークと100フォーエヴァーヌードも追加購入したので投稿します...
- 2021.07.16
▶︎▶︎肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりお待たせしました!使用感のレビューです✨✨前回の投稿ではこの化粧水達と出会った経緯など語ってるので気になる方はご覧ください。※あくまでも個人的な感想です...
- 2021.11.02
▶︎▶︎#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#LT001#TP001最近人気の韓国コスメ、ヒンスから出ているバームタイプのハイライト✨✨✨こちらはシャネルのあれにそっくりとのことで話題となっている商品です!!たしかにそっくり...
- 2020.04.21
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
これはめちゃめちゃいいです! 保湿もできるて、トーンアップも叶うと言う素晴らしいクリーム?と言うかバーム? クリームは見た目可愛らしい白とピンクのマーブル状になってます。ほんのりピンクっぽい白って感じです💕 私は基本的にはメイク直しで使ってました! 午後には乾燥でファンデが浮いてきたりするので、とても重宝してます☺️ お肌がピンクフィルターがかかったような、ベビー肌みたいにふんわり肌になります✌️
- 2023.06.16
ワンダーハニーのパッケージ可愛い❤