• ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ|VECUA Honeyを使った口コミ 「🍯ベキュアで本気の唇ケア🍯常にランキング上..」

しょう*゜+
  • しょう*゜+

🍯ベキュアで本気の唇ケア🍯 常にランキング上位でみんな知ってるブランドではないけど、YouTubeで地味に動画で紹介されていたり、 口コミはめちゃ高評価!地味にランクインはしている プチプラではないからお値段は可愛くないけど、めちゃ唇に優しい!! そんなベキュアハニーの商品を紹介しますっ 最近の誕生日プレゼントはこればかりあげて人にすすめまくっている(笑) *ワンダーハニー 唇とろ密ゴマージュ(2枚目左)  1,300円くらい →これはベキュアの系列会社なのでベキュアより少しお安め 簡単に言うと、LUSHのスクラブの優しいやつ!! LUSHのスクラブも持ってて使ってるけど、めちゃ皮剥けしてるときや期間をあけないと逆に唇が荒れちゃうからスクラブできないこともあって… でもこれは蜂蜜と柔らかい砂糖が合わさってて、スクラブはきついな~ってときはこっちで優しくマッサージしてます! 保湿成分も入ってるらしく、とてもプルプルなる~ LUSHのスクラブとこのゴマージュと唇状況に合わせて使い分けて使ってます! *ハニーメルティコンク アップルキス(1枚目)  3,850円 ※アップルは秋冬限定。今ならこれと+リップ商品買えばミニサイズがついてくる!! ・お値段は全く可愛くない。でも保湿効果抜群!!! ・スパチュラもついてて、衛生的! ・伸びがよいので1回量は米粒程度でOK!だから減りが遅い 気軽に買えない値段なのでとても悩みましたが、でもYouTubeとか見ててどうしても、ほしくて。 去年頂いたミニサイズをずっと使ってて、ミニサイズでも1年使えたからコスパも悪くはないだろうと言い聞かせて購入!! アップルの香りが本当癒される~ スクラブ、ゴマージュの後に塗ると本当保湿されて、次の日の朝も潤ってます!! 高いけど、でも1年以上持つしコスパ悪くはないです!! 通常の蜂蜜より、私は限定のアップルのが好き~ *ハニーラスターr (3、4枚目)  2,860円 左:06恋茜 右:14ハルジオン ・保湿力抜群のグロス。風強い日は髪がくっつくくらい ・飲み食いすれば当然落ちるけど、保湿力高いから色は落ちても乾燥が全くしない!! ・飲み食いしなければ3、4時間はキープしてる!! →状況によって変動はあり。 いつも化粧したては綺麗でも、時間経過したり塗り直すと皮剥け、カサカサになる私の唇… でも!これは本当に、乾燥しない!!! 恋茜は、これ1本でも発色するくらい綺麗なゴールドラメが入ってるコーラルレッド ハルジオンは、ラベンダーパールたくさん入ってて手持ちリップの、保湿+キラキラ追加 手持ちのリップを生かしたいときは、重ねて使う! 唇コンディションが悪いときは、単品で使う! 使い分け出来るのと、本当にカラー展開もたくさんあるから好みの色が見つかると思います。 最初は美容液とリップグロスが分かれてて、(3枚目) それを混ぜて使います! とても長くなってしまいましたが、 どれもオススメでこれを使い始めてから唇の調子がよいので、リップメイクが楽しくなりました~! 店舗も多くはないですが、是非試してみてほしいです! 通販もあります~

おすすめアイテムVECUA Honey×リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ

”すぐ唇を柔らかくして保湿してくれる!色は濃すぎず薄すぎにほんのり色づいてくれる感じ♡”

リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ / VECUA Honey

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ

”とろ蜜という商品名の通りトロトロ♪とにかく本当に滑らかになります! はちみつの甘い香り◎”

リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー リップエッセンスクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー リップエッセンスクリーム

”塗ったときにほんのり香る♪ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれます☆”

リップケア・リップクリーム

VECUA Honey×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンク / VECUA

ハニーメルティコンク

”見た目がとにかく可愛い♡唇に優しい、とてつもなく保湿されるリップバーム”

ハニーリップゴマージュ / VECUA

ハニーリップゴマージュ

”蜂蜜でマッサージしてるようで、した後はぷるぷる。。。思わずキスしたくなる唇に♡”

ハニーウォータリーオイル / VECUA

ハニーウォータリーオイル

”つけた瞬間ウォータリー♡!なエイジングケアにもオススメ インナー唇美容液”

VECUA×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19842件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しょう*゜+さんの人気クチコミ