0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#マジョリカ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) PK401 ダリア ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 新作買いました〜! こちらは“3Dラメ”が煌めく新アイシャドウシリーズ「シャドーカスタマイズ(フローティング)」 わたしはピンクだけ買いました✨ こちら、チラチラ浮いているように輝く“3Dラメ”が、立体感のある目もとを叶えてくれるらしい!🌟 ほんとキラキラとラメがすごく綺麗なんだけど、写真にはなかなか写らなかった〜💦 このアイシャドウ、見た目濃そうだけど塗ってみると結構ナチュラルで透明感あるピンクでしたよ❤️ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #新作 #プチプラ #スウォッチ #メイク画像

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》おー!😍😍😍可愛い!! 3Dラメを写真に写すのって…確かに 難しそうだね(;ω;) でも、スウォッチの方はなんとなく 立体感あるように見えるよ!😃✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki うん、やっぱラメとか撮るの難しすぎたわ🤣 でもそう言ってくれてありがとう〜(* ˘ ³˘)♡*

• ゆか

ゆかわぁ、もう買ったのー😆💛 私も注文したとこっ。 可愛いよね💛

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ゆかちゃんも注文したとこなんだね😍 うん、すごい可愛いねヾ(*´∀`*)ノ

• も も🌸🍒

も も🌸🍒あやかさんこんばんは😌🌙 いつも投稿が素敵で癒されてます💭♡ カラーとラメがめちゃめちゃ可愛いですね😳!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@momomo_pink ももさんこんばんは🌙.*·̩͙ わぁ、嬉しいです\( ˆˆ )/ これほんと可愛かったです❤️ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@ayaka1220いえいえ(⑉• •⑉) これからも楽しみにしています!☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャやっぱりコスメは( ゜д゜)ホスィ止まらないよね笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ありがとう(。ӧ◡ӧ。) そうなの〜( ゚д゚)ホスィ…止まらくて困ってる😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ねー。誰か止めてーって感じだけど、止められたらイライラするね笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq(σ・∀・σ)ソレナ! めちゃくちゃわかる( ;∀;)

• コロン💕

コロン💕キラキラが可愛い😍 アディクションのミスユーモアに 似てる感じだから購入迷ってます💓🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coron0311 ありがとうございます\( ˆˆ )/ そうらしいですね!わたしアディクション持ってなかったのでよかったです😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ラメっ😍ラメがめっちゃ可愛い💗💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 ありがとう〜ヾ(*´∀`*)ノ あんまり写らなかったけど実際もうちょっとキラキラするよー✨🌟

• ルイ

ルイやっぱりかわいいカラーだね😍 今日買い物行った時みたら、キラキラの3色は全部売り切れだった😭 シャドーカスタマイズの新色の3色はラス1であったから3色買ったけど🙆🏻‍♀️💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu そうなんだね!さすがマジョマジョだねぇ😳 シャドーカスタマイズの方は3色とも買ったとかいいなぁ(ˊᗜˋ*)わたしは1色だけネットでポチってある〜😊

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あやかちゃんこれGETしたんだね〜👐✨ いいないいな、この新しいシリーズ全部欲しいくらい気になってるの〜💸

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 1色だけだけどね😂 これ人気ありそうだよね〜(。ӧ◡ӧ。) これナチュラル発色だったし微女ちゃん似合いそうだよー❤️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220もう店頭販売してるんだね♪ こっちはまだまだ先かな😂 パープルみたいなやつとこれを1番狙ってるよ🔫(‐ω・` )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ううん、わたしネットで買ったからまだわたしも店頭では見てないよ〜😊 微女ちゃんパープル似合いそう😆

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220ネットか!💻 店頭で見つけたらパープルだけじゃなくて全部買ってしまいそう😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖Getしてる❣ ほわんとしてて可愛いなぁ😉

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 getしちゃった〜(///∇///)ゞ 可愛いよね😊 キラキラだからあいしゃん似合いそう🎵

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これ、もうドラッグストアに並んでたよね🥰自粛期間だったからか充実してた🤭🙌🏻✨このメイクのまつ毛めっちゃ綺麗だね〜!😳💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなんだ〜!わたしはネットでたのんでたんだぁ(。ӧ◡ӧ。) ありがとう💕このときのマスカラは確かキャンメイクだよ〜✨

• 紗綾

紗綾あやかちゃん❣️やっぱりマジョマジョ仕入れましたね😀 ピンクキラーのあやかちゃん💕(・∀・)イイネ!! 私がほしいすずめさん🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦とも、あやかちゃんだったら相性いいんちゃうかなぁ🎀カラコンも合ってるよ🎵 機会があったらやってみて〰️💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 仕入れました〜🤣 ありがとう🎵 あっ、わたしもすずめもネットでポチってあるんだぁ(ˊᗜˋ*)まだ届かないけど💦 うん、組み合わせると可愛い感じだよね!

• 紗綾

紗綾@ayaka1220おぉ〰️〰️💕すずめさん到着便待ち遠しい🥰 他のもポチッたぁ~?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 他のはポチってないんだ〜😭💦迷ったけど💦

• 紗綾

紗綾@ayaka1220わぁ〰️💕なんかよくわかんないけど嬉しい🥰 わたしね、この中だったらすずめさんイチ推しだったんだぁ😀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv わたしもすずめさんが1番良さそう!!って思ったんだよヾ(*´∀`*)ノ一緒で嬉しい!💓

• クチコミ数:1906件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19579件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 800円
2020/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉