0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#マジョリカ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) PK401 ダリア ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 新作買いました〜! こちらは“3Dラメ”が煌めく新アイシャドウシリーズ「シャドーカスタマイズ(フローティング)」 わたしはピンクだけ買いました✨ こちら、チラチラ浮いているように輝く“3Dラメ”が、立体感のある目もとを叶えてくれるらしい!🌟 ほんとキラキラとラメがすごく綺麗なんだけど、写真にはなかなか写らなかった〜💦 このアイシャドウ、見た目濃そうだけど塗ってみると結構ナチュラルで透明感あるピンクでしたよ❤️ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #新作 #プチプラ #スウォッチ #メイク画像

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ゆか

ゆかわぁ、もう買ったのー😆💛 私も注文したとこっ。 可愛いよね💛

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃんも注文したとこなんだね😍 うん、すごい可愛いねヾ(*´∀`*)ノ

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒あやかさんこんばんは😌🌙 いつも投稿が素敵で癒されてます💭♡ カラーとラメがめちゃめちゃ可愛いですね😳!

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@ayaka1220いえいえ(⑉• •⑉) これからも楽しみにしています!☺️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@momomo_pink ももさんこんばんは🌙.*·̩͙ わぁ、嬉しいです\( ˆˆ )/ これほんと可愛かったです❤️ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャやっぱりコスメは( ゜д゜)ホスィ止まらないよね笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@sayaka714obq(σ・∀・σ)ソレナ! めちゃくちゃわかる( ;∀;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ねー。誰か止めてーって感じだけど、止められたらイライラするね笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@sayaka714obq ありがとう(。ӧ◡ӧ。) そうなの〜( ゚д゚)ホスィ…止まらくて困ってる😭

• コロン💕

コロン💕キラキラが可愛い😍 アディクションのミスユーモアに 似てる感じだから購入迷ってます💓🎶

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@coron0311 ありがとうございます\( ˆˆ )/ そうらしいですね!わたしアディクション持ってなかったのでよかったです😊

• みよ

みよラメっ😍ラメがめっちゃ可愛い💗💗💗

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@miyo_215 ありがとう〜ヾ(*´∀`*)ノ あんまり写らなかったけど実際もうちょっとキラキラするよー✨🌟

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 880円
2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉