2d4e94de95003ba721726fb0 1599186996 small

ZEESEAZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW

• ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ZEESEA ホログラムアイシャドウ..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

ZEESEA ホログラムアイシャドウ   こんばんは〜🌙みーです!   今回は、今流行の可愛すぎる中国コスメをご紹介します!    ZEESEA  単色アイシャドウ B13   私はAmazonで700円ほどで購入しました!   1言、めっちゃかわいいいいいいい♡ 3枚目に動画があるので、瞬きした際等のホログラムの可愛さを是非見てください!!! (途中からフレームアウトしててごめんなさい🙇)   アイシャドウはもちろん、パッケージも可愛くて全種類集めたくなります✨   ✨色が可愛すぎる  色んなカラーのホログラムが入っていてとても幻想的です🌈  ずっと見ていたくなる…!   ✨意外と取れない  ホログラムや、大きめラメは取れやすいイメージがありますが、意外と取れなかったです!  擦ってもあまりホログラムが動かないので、長時間つけてても大丈夫かなと思います!   ✨パッケージ可愛い♡  ピカソイメージのパッケージで可愛い♡ 普通のパッケージであればすぐ捨ててしまうものですが、可愛くて勿体なく感じてしまうのでまだ保管してあります😂    日常生活ではあまり使用頻度は高くないかもしれないですが、イベント等にはもってこいです!!   早くにこのホログラムアイシャドウつけて、ライブ等に参加したいです🍀  とってもかわいいですし、価格も手が出しやすいと思うので是非試してみてください✨  参考になったら嬉しいです!   #ZEESEA #ホログラム #単色アイシャドウ #中国コスメ #中国 #ホログラム #ホログラムアイシャドウ #イベント #イベントメイク #アイシャドウ #eyeshadow

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA

”すごく発色も良くて粉質がいい!パッケージもかなりのプラスポイントです♡”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀レンズの回りが小さな◯で囲まれてて ホロも丸くってキラキラでなんか不思議な世界✨

• みー

みー @dashimaki_可愛いですよね〜カラコンもキラキラ系、アイシャドウもホログラムでめちゃイベントにおすすめのアイメイクです!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡コメント失礼します! 参考になりました! 今度やってみます。

• みー

みー @supreme_make_r55eコメントありがとうございます! 参考になったようで良かったです! とってもかわいいので是非♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20933件

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

みー さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)